Image of Jennette McCurdy

Jennette McCurdy

Извините, биография не найдена для Jennette McCurdy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 26, 1992 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В series Безумное телевидение 1995-10-14
Последнии проекты:
Фильм Стервочки 2018-01-23
Известен
Poster of Между
Poster of Шоу Кливленда
Poster of Glenn Martin, DDS
Poster of АйКарли
Фильмография
Фильм Стервочки Annie Leedes 2018-01-23
Фильм 8 Bodies TJ 2017-01-24
Фильм Питомец Claire 2016-09-24
Фильм Супергерои Sue (voice) 2016-08-10
Фильм The Last Virgin in LA Brittany 2016-09-27
Series Между Wiley Day 2015-05-21
Series Sam & Cat Sam Puckett 2013-06-08
Фильм Мошенничество Savannah Westcott 2013-08-23
Фильм iCarly - Krieg der Fans 2012-04-12
Series Бен И Кейт Bethany 2012-09-25
Series Шоу Эрика Андре Herself 2012-05-20
Фильм Best Player Chris 'Prodigy' Saunders 2011-03-12
Фильм iParty with Victorious Sam Puckett 2011-06-11
Series Bucket & Skinner's Epic Adventures 2011-07-01
Фильм The Death and Return of Superman Eradicator Folks 2011-11-27
Series Виктория – победительница Unknown 2010-03-27
Фильм FRED: The Movie Bertha 2010-09-18
Фильм Minor Details Mia 2009-02-05
Series Glenn Martin, DDS 2009-08-17
Series Шоу Кливленда Unknown 2009-09-27
Series BrainSurge Unknown 2009-09-28
Фильм iCarly: iGo to Japan Sam Puckett 2008-11-08
Series Lincoln Heights Unknown 2007-01-08
Series АйКарли Sam Puckett 2007-09-08
Series Зоуи 101 Unknown 2005-01-09
Series Особый отдел 2005-06-08
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Там Unknown 2005-11-13
Series Karen Sisco 2003-10-01
Фильм Shadow Fury Anna Markov 2001-10-30
Series Малкольм в центре внимания Penelope 2000-01-09
Series C.S.I. Место преступления Jackie Trent 2000-10-06
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Teen Choice Awards Herself 1999-08-12
Series Закон и порядок. Специальный корпус Holly Purcell 1999-09-20
Series Уилл и Грейс Oldest Girl 1998-09-21
Series Figure It Out 1997-07-07
Series Безумное телевидение Cassidy Gifford 1995-10-14