Image of Jeanne Bates

Jeanne Bates

Извините, биография не найдена для Jeanne Bates. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 21, 1918 В Berkeley, California, USA
Movie/TV Credits:
58
Впервые:
В movie The Chance of a Lifetime 1943-10-26
Последнии проекты:
Фильм Малхолланд Драйв 2001-09-08
Известен
Poster of Малхолланд Драйв
Poster of Шоу 70−х
Poster of Крепкий орешек 2
Poster of Отдел 5-O
Фильмография
Фильм Малхолланд Драйв Irene 2001-09-08
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Фильм Секс, ложь, безумие Jeanne 1993-10-24
Фильм Mom Emily Dwyer 1991-01-01
Фильм Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти Mrs. Felt 1991-10-31
Series Комиссар полиции Unknown 1991-09-28
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Фильм Крепкий орешек 2 Older Woman (Northeast Plane) 1990-07-02
Фильм Инициация: Тихая ночь, смертельная ночь 4 Katherine 1990-11-21
Фильм From the Dead of Night Nurse 1989-02-27
Series Three's Company Alice 1977-03-15
Фильм Голова-ластик Mrs. X 1977-03-19
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Switch Unknown 1975-09-09
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Доктор Маркус Уэлби Unknown 1969-09-23
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Фильм The Strangler Clara Thomas 1964-04-01
Series Святой Unknown 1962-10-04
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Три моих сына Unknown 1960-09-29
Series Речная лодка Unknown 1959-09-13
Series Шаг за грань Unknown 1959-01-20
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Lock-Up Unknown 1959-09-28
Series Сумеречная зона Unknown 1959-10-02
Фильм Vice Raid Marilyn 1959-12-01
Series Питер Ганн Unknown 1958-09-22
Series Unknown Unknown 1958-09-24
Series Сансет-Стрип, 77 Unknown 1958-10-10
Фильм Guns Don't Argue Mrs. Ross Baxter 1957-01-01
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series The Restless Gun Anna Ritter 1957-09-23
Series M Squad Unknown 1957-09-20
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series State Trooper Unknown 1956-09-25
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Series The Life and Legend of Wyatt Earp Unknown 1955-09-06
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Series Dangerous Assignment Unknown 1952-01-01
Series Gang Busters Unknown 1952-03-20
Фильм The Mask of Diijon Victoria 1946-03-11
Фильм Sundown Valley Sidney Hawkins 1944-03-23
Фильм The Racket Man Phyllis Lake 1944-01-18
Фильм The Black Parachute Olga - Peasant Woman 1944-05-04
Фильм Shadows in the Night Adele Carter 1944-07-27
Фильм She's a Soldier Too 'Red' Burns (uncredited) 1944-06-29
Фильм Sergeant Mike Terry Arno 1944-11-09
Фильм The Soul of a Monster Ann Winson 1944-08-17
Фильм The Chance of a Lifetime Mary Watson 1943-10-26
Фильм The Phantom Diana Palmer 1943-12-24
Фильм Возвращение вампира Miss Northcutt (uncredited) 1943-11-11