Image of John Leguizamo

John Leguizamo

Извините, биография не найдена для John Leguizamo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 22, 1964 В Bogotá, Colombia
Movie/TV Credits:
127
Впервые:
В movie The Night Clerk
Последнии проекты:
Фильм Playing with Fire 2019-11-08
Известен
Poster of Точка убийства
Poster of De tre vännerna och Jerry
Фильмография
Фильм The Night Clerk 2020
Фильм The Godmother 2020
Фильм Perros Misael 2020
Фильм Солнце тоже звезда Jeremy Martinez 2019-05-16
Series Когда они нас видят Raymond Santana Sr. 2019-05-31
Фильм Джон Уик 3 Aurello 2019-05-16
Фильм Playing with Fire 2019-11-08
Фильм John Leguizamo's Latin History for Morons Himself 2018-11-05
Фильм Nancy Jeb 2018-06-08
Фильм Кристал 2018-04-13
Фильм 11:55 Berto 2017-06-09
Фильм Заговор на острове Джекилл George Diebold 2017-01-13
Фильм Джон Уик 2 Aurelio 2017-02-09
Фильм Сёстры Dave 2016-03-03
Фильм Ледниковый период: Погоня за яйцами Sid (voice) 2016-03-20
Фильм Кража автомобилей Montgomery De La Cruz 2016-04-05
Фильм Porzingod 2016-04-21
Фильм Ледниковый период: Столкновение неизбежно Sid (voice) 2016-06-23
Фильм Афера под прикрытием Emir Abreu 2016-07-13
Фильм Человек на Кэррион-роуд Atticus 2016-12-16
Фильм Белки в деле Fly Boy / Liam (voice) 2015-03-01
Series Родословная Ozzy Delvecchio 2015-03-20
Фильм The Latin Explosion: A New America Himself - Narrator 2015-11-16
Фильм Космическая Скратастрофа Sid (voice) 2015-11-06
Фильм Луговая страна Pete 2015-10-16
Фильм Ультраамериканцы Rose 2015-08-19
Фильм Экспериментатор Taylor 2015-10-16
Фильм John Leguizamo: Ghetto Klown Himself 2014-04-05
Фильм Повар на колесах Martin 2014-05-08
Фильм Совместная поездка Santiago 2014-01-07
Фильм Цимбелин Pisanio 2014-09-03
Фильм Джон Уик Aurelio 2014-10-29
Фильм Super Mario Bros: This Ain't No Video Game Himself 2014-11-03
Фильм The Boomer List Himself 2014-09-24
Фильм Fugly! Jesse 2014-11-05
Фильм Пипец 2 Javier 2013-07-17
Фильм Прогулки с динозаврами в 3D Alex (voice) 2013-12-18
Фильм Фиш и Чип. Вредные друзья Chips (voice) 2013-05-01
Фильм El paseo 2 Lucho Calvo 2012-12-25
Фильм Ballplayer Narrator (voice) 2012-07-13
Фильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Sid (voice) 2012-06-26
Фильм Очень опасная штучка Jimmy Alpha 2012-01-26
Фильм Ледниковый период: Гигантское Рождество Sid (voice) 2011-11-24
Фильм Скрат и континентальный излом 2 Sid (voice) 2011-11-16
Фильм The Latino List Himself 2011-09-29
Фильм Линкольн для адвоката Val Valenzuela 2011-03-17
Фильм Исчезновение на 7-й улице Paul 2010-09-11
Фильм Потрошители Asbury 2010-04-01
Фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров Sid (voice) 2009-06-29
Фильм Гнев Jed 2009-09-24
Фильм Служители Dante Mendoza 2009-10-16
Фильм Геймер Freek 2009-09-03
Фильм Paraiso Travel Roger Pena 2009-07-10
Фильм С праздниками ничто не сравнится Mauricio Rodriguez 2008-12-12
Фильм Явление Julian 2008-06-11
Фильм Право на убийство Detective Simon Perez 2008-09-11
Фильм Where God Left His Shoes Frank Diaz 2008-12-12
Фильм Сид, инструкция по выживанию Sid (voice) 2008-10-20
Фильм Чудо святой Анны Enrico 2008-09-15
Фильм Реванш Felix De La Pena 2007-01-01
Фильм Любовь во время холеры Lorenzo Daza 2007-10-04
Фильм Няньки Michael Beltran 2007-09-11
Series Точка убийства Jake Mendez 2007-07-22
Фильм ShowBusiness: The Road to Broadway 2007-04-19
Фильм Алиби Hannibal 2006-02-02
Фильм The Groomsmen TC 2006-06-09
Фильм Ледниковый период 2: Глобальное потепление Sid (voice) 2006-03-29
Фильм Земля мертвых Cholo 2005-06-24
Фильм Sueno Antonio 2005-09-30
Фильм Нападение на 13-й участок Beck 2005-01-19
Фильм The Honeymooners Dodge 2005-06-10
Фильм Хроники Manolo Bonilla 2004-05-16
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Непобедимый Lex Vargas 2003-07-26
Фильм Sexaholix... A Love Story himself 2002-01-01
Фильм Ледниковый период Sid (voice) 2002-03-10
Фильм Точка возгорания Keith Lang 2002-06-20
Фильм Empire Victor Rosa 2002-12-06
Фильм Zig Zag Dean Singer 2002-06-14
Фильм Высший пилотаж Spider Mike 2002-06-01
Фильм Возмещение ущерба Felix Ramirez 2002-05-23
Фильм Что могло быть хуже? Berger 2001-05-31
Фильм The Night Club of Your Dreams: The Making of 'Moulin Rouge' 2001-05-01
Фильм Once Upon a Time: The Super Heroes Clown / Violator (archive footage) 2001-12-23
Фильм Мулен Руж Toulouse-Lautrec 2001-03-09
Фильм King of the Jungle Seymour 2000-10-12
Series Арабские приключения Genie of the Lamp 2000-04-30
Series The Brothers García Larry Garcia (voice) 2000-07-23
Фильм Титан: После гибели Земли Gune 2000-06-16
Series De tre vännerna och Jerry 1999-01-22
Фильм Король Джо Jorge 1999-10-17
Фильм Кровавое лето Сэма Vinny 1999-07-02
Фильм John Leguizamo: Freak Himself 1998-10-10
Фильм Body Count Chino 1998-04-28
Фильм Frogs for Snakes Zip 1998-08-14
Фильм Вредитель Pestario 'Pest' Vargas 1997-02-07
Фильм Спаун Clown / Violator 1997-07-31
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм A Brother's Kiss Lefty 1997-04-25
Фильм Ромео + Джульетта Tybalt 1996-11-01
Фильм Приказано уничтожить Captain Rat 1996-03-15
Фильм Фанат Manny 1996-08-15
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Фильм Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар Chi-Chi Rodriguez 1995-09-07
Фильм A Pyromaniac's Love Story Sergio 1995-04-28
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Путь Карлито Benny Blanco 1993-11-10
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Фильм Супер Братья Марио Luigi Mario 1993-05-28
Фильм Spic-O-Rama 1993-01-01
Фильм Night Owl Angel 1993-01-01
Фильм Time Expired 1992-01-01
Фильм Whispers in the Dark 1992-08-06
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм NYPD Mounted 1991-01-01
Фильм Во имя справедливости Boy in Alley 1991-04-12
Фильм Mambo Mouth 1991-01-01
Фильм Hangin' With The Homeboys Johnny 1991-04-05
Фильм Poison Chancho 1991-04-05
Фильм Кое-что о Генри Liquor Store Gunman 1991-07-10
Фильм Крепкий орешек 2 Burke 1990-07-02
Фильм Street Hunter Angel 1990-11-02
Фильм Месть Ignacio 1990-02-16
Фильм Военные потери Private Antonio Diaz 1989-08-18
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04