Image of Michael Nyqvist

Michael Nyqvist

Извините, биография не найдена для Michael Nyqvist. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 8, 1960 В Stockholm, Stockholms län, Sweden
Movie/TV Credits:
66
Впервые:
В movie Tic Tac 1997-10-31
Последнии проекты:
Фильм Курск 2018-11-07
Известен
Poster of Последний час
Poster of Personkrets 3:1
Фильмография
Фильм Курск 2018-11-07
Фильм Хантер Киллер Captain Sergi Andropoyov 2018-10-19
Series Madiba H.F. Verwoerd 2017-02-01
Фильм You Disappear Bernard Berman 2017-04-20
Фильм Колония Дигнидад Paul Schäfer 2016-02-18
Фильм Den allvarsamma leken Markel 2016-09-09
Фильм Фрэнк и Лола Alan 2016-12-09
Фильм Искусственный интеллект. Доступ неограничен Henrik 2016-09-09
Фильм For Better and Worse 2015-03-06
Series Код 100 Mikael Eklund 2015-03-06
Фильм The Girl in the Book Milan Daneker 2015-06-13
Фильм The Girl King Chancellor Axel Oxenstierna 2015-12-11
Фильм Тот самый папа Martin 2014-09-19
Фильм Paris Follies Jesper 2014-03-08
Фильм Дни и ночи Johan 2014-09-26
Фильм Джон Уик Viggo Tarasov 2014-10-22
Series Последний час White Vincent 2013-02-14
Фильм Европа Andrei Blok 2013-06-27
Фильм The Girl from Nagasaki 2013-11-11
Фильм Связи нет Stephen Schumacher 2012-09-11
Фильм Миссия невыполнима: Протокол Фантом Kurt Hendricks 2011-12-14
Фильм Погоня Nikola Kozlow 2011-09-22
Фильм Китаец Staffan 2011-12-30
Фильм Женщина, которая мечтала о мужчине Johan 2010-01-21
Фильм Among Us Ernst 2010-03-19
Фильм Kennedy's Brain Lars Hakansson 2010-04-03
Series Skavlan Guest 2009-01-16
Фильм Девушка с татуировкой дракона Mikael Blomkvist 2009-02-27
Фильм Девушка, которая взрывала воздушные замки Mikael Blomkvist 2009-11-27
Фильм Девушка, которая играла с огнем Mikael Blomkvist 2009-09-18
Фильм Arn - The Full Story Magnus Folkesson 2008-01-01
Фильм Бунт в Каутокейно Lars Levi Laestadius 2008-01-18
Фильм Iscariot Masen 2008-03-06
Фильм Скачивая Нэнси Stan 2008-01-21
Фильм Черная гвоздика Harald Edelstam 2007-09-14
Фильм Арн: Рыцарь-тамплиер Magnus Folkesson 2007-12-17
Фильм Suddenly Lasse 2006-12-22
Фильм Другая дверь Åke 2005-03-10
Фильм Bang Bang Orangutang Sven Blomberg 2005-10-14
Фильм Mother of Mine Hjalmar Jönsson - isä Ruotsissa 2005-09-30
Фильм Wallander 07 - Mastermind Lothar Kraftzcyk 2005-12-17
Фильм Как на небесах Daniel Daréus 2005-10-20
Фильм London Voodoo Magnus 2004-02-02
Фильм ABBA - The Last Video 2004-06-01
Series Om Stig Petrés hemlighet Stig Petré 2004-12-06
Фильм The Guy in the Grave Next Door Benny 2004-10-02
Фильм Slim Susie Mörka Rösten 2003-10-03
Фильм Details Erik 2003-10-10
Series Olivia Twist Fagerlund 2002-03-02
Фильм Bäst i Sverige! Giuseppe 2002-03-26
Series Den 5:e kvinnan Bo Runfeldt 2002-03-08
Фильм Bekännelsen Thorn 2001-01-01
Фильм Skuggpojkarna Christoffer 2001-01-06
Фильм Hans och hennes Doctor 2001-09-02
Фильм Вместе Rolf 2000-08-25
Фильм Hjärta av sten Lev 2000-11-24
Фильм Breaking Out Diego 1999-02-19
Фильм On the Last Verse - A Small Film About Death Raymond 1999-04-15
Фильм Beck 03 - Vita nätter John Banck 1998-02-27
Фильм Beck 05 - Pensionat Pärlan John Banck 1998-04-08
Фильм Beck 04 - Öga för öga John Banck 1998-03-27
Фильм Waiting for the Tenor The Director 1998-09-10
Фильм Personkrets 3:1 Karl-Erik 1998-11-21
Фильм Tic Tac Resturant owner 1997-10-31
Фильм Beck 02 - Mannen med ikonerna John Banck 1997-12-17
Фильм Beck - Spår i mörker John Banck 1997-10-31