Image of Sean Bean

Sean Bean

Извините, биография не найдена для Sean Bean. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 17, 1959 В Sheffield, South Yorkshire, England, UK
Movie/TV Credits:
115
Впервые:
В movie Georgian Fighting Women
Последнии проекты:
Series Curfew 2019-12-31
Известен
Poster of Wasted
Poster of Life Inside Jail: Hell On Earth
Poster of Clarissa
Фильмография
Series Curfew 2019-12-31
Фильм Georgian Fighting Women Narrator 2019
Фильм The 4th Reich Sergeant Major Gordon 2019
Фильм Темная река Richard Bell 2018-02-23
Series The Oath Tom Hammond 2018-02-26
Series Broken Father Michael Kerrigan 2017-05-30
Фильм Дрон Neil 2017-05-26
Фильм The Unconquered Narrator (English) 2017-09-15
Фильм Молодой Мессия Severus 2016-03-10
Series Life Inside Jail: Hell On Earth Narrator 2016-07-06
Series Wasted Sean Bean 2016-07-26
Series Roman Empire Narrator 2016-11-11
Фильм Восхождение Юпитер Stinger Apini 2015-02-04
Фильм Любой день Vian 2015-03-27
Фильм Марсианин Mitch Henderson 2015-09-30
Фильм Пиксели Corporal Hill (SAS Officer) 2015-07-23
Series Хроники Франкенштейна John Marlott 2015-11-11
Фильм Снежная королева 2: Перезаморозка General Arrog (voice) 2014-12-12
Фильм Злая кровь Uncle Frank Stinson 2014-03-04
Series Легенды Martin Odum 2014-08-13
Фильм Безумный футбол Narrator 2013-04-23
Series Пропавший без вести Paul Winstone 2012-03-15
Фильм Чистая кожа Ewan 2012-03-08
Фильм Белоснежка: Месть гномов King 2012-03-15
Фильм Сайлент Хилл 2 Harry Mason / Christopher Da Silva 2012-10-10
Фильм Солдаты удачи Dimidov 2012-06-07
Фильм Hooligan 2012-08-20
Series Игра престолов Ned Stark 2011-04-17
Фильм Эпоха героев Maj. Jack Jones 2011-05-19
Фильм Большие деньги Pyke Kubic 2010-01-01
Фильм Перси Джексон и похититель молний Zeus 2010-02-01
Фильм Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив Markus Kane 2010-11-12
Фильм Черная смерть Ulric 2010-06-07
Фильм Потерянное будущее Amal 2010-11-13
Series Обвиняемые 2010-11-15
Фильм Кровавый округ: 1974 John Dawson 2009-02-28
Фильм Кровавый округ: 1983 John Dawson 2009-02-28
Фильм Риск стрелка Шарпа Sharpe 2008-11-02
Фильм Нереальный север Loki 2008-04-08
Фильм Вне закона Danny Bryant 2007-03-09
Фильм Попутчик John "The Hitcher" Ryder 2007-01-19
Series Шоу «Один» Unknown 2006-08-14
Фильм Сайлент Хилл Christopher Da Silva 2006-04-21
Фильм Испытание королевского стрелка Шарпа Richard Sharpe 2006-04-23
Фильм Северная страна Kyle 2005-02-12
Фильм Иллюзия полета Captain Rich 2005-09-22
Фильм Остров Dr. Merrick 2005-08-11
Фильм Темные силы James 2005-09-28
Фильм Троя Odysseus 2004-05-21
Фильм Сокровище нации Ian Howe 2004-11-19
Фильм Львиная семейка Dark (voice) 2004-06-21
Фильм Эквилибриум Errol Partridge 2003-02-27
Фильм Большая пустота Cowboy 2003-05-16
Фильм Властелин колец: Возвращение Короля Boromir 2003-12-01
Фильм Генрих VIII Robert Aske 2003-10-12
Фильм Tom & Thomas Paul Sheppard 2002-01-23
Series Рекламное пространство 2002-05-13
Фильм Властелин колец: Две крепости Boromir (extended edition) 2002-12-18
Фильм Не говори ни слова Patrick Koster 2001-09-28
Фильм A Passage to Middle-earth: Making of 'Lord of the Rings' Himself 2001-12-09
Фильм Quest for the Ring Himself 2001-11-29
Фильм Властелин колец: Братство кольца Boromir 2001-12-18
Фильм Essex Boys Jason Locke 2000-07-14
Фильм Bravo Two Zero Andy McNab 1999-10-07
Series Extremely Dangerous Neil Byrne 1999-11-11
Фильм 1998 FIFA World Cup Official Film: La Coupe De La Gloire Narrator 1998-06-25
Фильм Ронин Spence 1998-09-25
Фильм Airborne Dave Toombs 1998-07-23
Фильм Кентерберийские рассказы The Nun's Priest (voice) 1998-12-21
Фильм Анна Каренина Vronsky 1997-04-04
Фильм Sharpe: The Legend Richard Sharpe 1997-10-13
Фильм Ватерлоо Шарпа Richard Sharpe 1997-05-27
Фильм Правосудие Шарпа Richard Sharpe 1997-05-14
Фильм Месть Шарпа Richard Sharpe 1997-05-07
Series TFI Friday Unknown 1996-02-09
Фильм Осада Шарпа Richard Sharpe 1996-05-08
Фильм When Saturday Comes Jimmy Muir 1996-03-01
Фильм Полк Шарпа Richard Sharpe 1996-05-01
Фильм Миссия Шарпа Richard Sharpe 1996-05-15
Фильм Битва Шарпа Richard Sharpe 1995-04-19
Фильм Золото Шарпа Richard Sharpe 1995-04-01
Фильм Сабля Шарпа Richard Sharpe 1995-04-26
Фильм In Search of James Bond with Jonathan Ross Alec Trevelyan 1995-12-10
Series Soccer AM Unknown 1995-08-12
Фильм Золотой Глаз Alec Trevelyan 1995-11-16
Series The Frank Skinner Show Unknown 1995-09-10
Фильм Рота Шарпа Sharpe 1994-05-25
Фильм Враг Шарпа Richard Sharpe 1994-06-01
Фильм Черный красавец Farmer Grey 1994-07-29
Фильм Честь Шарпа Richard Sharpe 1994-06-08
Фильм Шоппинг Venning 1994-12-06
Фильм Jacob Esau 1994-12-04
Series Скарлетт Lord Fenton 1994-11-13
Фильм Стрелки Шарпа Richard Sharpe 1993-05-05
Фильм Орел Шарпа Lieutenant–Colonel Richard Sharpe 1993-05-12
Series Lady Chatterley Mellors 1993-06-06
Series Приключения Королевского Стрелка Шарпа Sharpe 1993-05-05
Фильм Fool's Gold: The Story Of The Brink's Mat Robbery Micky McAvoy 1992-11-14
Фильм Игры патриотов Sean Miller 1992-06-04
Series Clarissa 1991-11-27
Фильм Prince 1991-10-06
Фильм Lorna Doone Carver Doone 1990-01-01
Фильм Small Zones 1990-03-04
Фильм The Field Tadgh McCabe 1990-09-21
Фильм Windprints Anton van Heerden 1990-06-29
Фильм The Fifteen Streets Dominic O'Brien 1989-01-01
Фильм War Requiem The German Soldier 1989-01-06
Фильм Как преуспеть в рекламе Larry Frisk 1989-05-05
Series The Storyteller Unknown 1988-05-15
Фильм Грозовой понедельник Brendan 1988-05-01
Series Инспектор Морс Unknown 1987-01-06
Фильм Caravaggio Ranuccio 1986-08-29
Фильм Exploits at West Poley 1985-01-01
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Series Natural World Narrator 1967-12-10