Image of Jonny Phillips

Jonny Phillips

Извините, биография не найдена для Jonny Phillips. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 5, 1963
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В series Father Brown 1974-09-26
Последнии проекты:
Фильм Смерть Сталина 2017-10-20
Известен
Фильмография
Фильм Смерть Сталина NKVD Officer Pervak 2017-10-20
Фильм The Outer Darkness Father Crowe 2015-02-07
Series Партнёры по преступлению Whittington 2015-07-26
Фильм Музыка нас связала Jay 2011-09-16
Фильм Things We Leave Behind Chris Newman 2009-05-01
Фильм Big Things Graham Beace 2009-01-01
Фильм Запретная любовь John Eldridge 2008-05-15
Фильм Attila the Hun Theodosius (as Jonathan Phillips) 2008-03-16
Фильм Бронсон Prison Governor 2008-10-09
Фильм Soft Iain 2007-01-01
Series Тайный дневник девушки по вызову Unknown 2007-09-27
Series The Ghost Squad Unknown 2005-11-15
Series Новые уловки Unknown 2003-03-27
Фильм One for the Road Ian 2003-08-21
Фильм Dead Gorgeous Barry Bell 2002-10-21
Фильм The Last Great Wilderness Vincente 2002-05-09
Series Monarch of the Glen Unknown 2000-02-27
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Фильм Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад Jacques 1999-10-26
Фильм Славные люди Brian North 1999-09-16
Фильм The Quarry Unknown 1998-09-09
Фильм Титаник 2nd Officer Lightoller 1997-11-18
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Series Between the Lines Unknown 1992-09-04
Series A Touch of Frost Unknown 1992-12-06
Series Clarissa Unknown 1991-11-27
Фильм Leave to Remain James Johnstone 1989-05-11
Фильм Rumpelstiltskin Ralph 1987-04-01
Фильм Навострите ваши уши Youth Outside Lavatory 1987-04-17
Фильм Sleeping Beauty Count 1987-06-12
Фильм The Last of England Unknown 1987-08-23
Series Лавджой Unknown 1986-01-10
Series Катастрофа Ronnie 1986-09-05
Series Father Brown Unknown 1974-09-26