Image of Penny Fuller

Penny Fuller

Извините, биография не найдена для Penny Fuller. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 21, 1940
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм The Color of Love: Jacey's Story 2000-03-19
Известен
Poster of Мелроуз Плэйс
Poster of Закон и порядок
Poster of Квантовый скачок
Фильмография
Фильм The Color of Love: Jacey's Story Madeleine Porter 2000-03-19
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Star Olivia Wyatt 1993-09-20
Фильм Miss Rose White Miss Kate Ryan 1992-04-26
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Series Кафе кошмаров Unknown 1992-01-29
Series Любовь и Война Unknown 1992-09-21
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Фильм Ложь перед поцелуем Katherine 1991-03-03
Фильм False Arrest Marilyn Redmond 1991-11-03
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Fire and Rain Mrs. Hamilton 1989-09-13
Series China Beach Unknown 1988-04-26
Series The Two Mrs. Grenvilles Cordelia Grenville Hardington 1987-02-08
Фильм As Summers Die Marci Holt 1986-05-18
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм George Washington II: The Forging of a Nation Eliza Powel 1986-09-21
Фильм License to Kill Judith Peterson 1984-01-10
Фильм Cat on a Hot Tin Roof Mae 1984-08-19
Фильм The Elephant Man Mrs. Kendal 1982-01-04
Фильм Lois Gibbs And The Love Canal Jeannie Kolchak 1982-02-17
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Фильм Вся президентская рать Sally Aiken 1976-04-04
Series Человек на шесть миллионов долларов Dr. Chris Forbes 1974-01-18
Series Movin' On Unknown 1974-05-08
Фильм Applause Eve Harrington 1973-03-15
Фильм Women in Chains 1972-01-25
Series Шоу Боба Ньюхарта Unknown 1972-09-16
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Series На пороге ночи 1956-04-02
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24