Image of Geoffrey Lewis

Geoffrey Lewis

Извините, биография не найдена для Geoffrey Lewis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 31, 1935 В San Diego, California, U.S.
Movie/TV Credits:
148
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм A/V 2016-08-19
Известен
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Меня зовут Эрл
Poster of Детектив Раш
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм A/V Gary 2016-08-19
Фильм Mommy's Little Monster Stanley Melnick 2012-01-01
Фильм Pickin' and Grinnin' Cletus 2010-04-17
Фильм Мясник Naylor 2009-07-10
Фильм The Haunted World of El Superbeasto Lenny (voice) 2009-09-12
Фильм Paura: Lucio Fulci Remembered - Volume 1 Himself 2008-03-06
Фильм Рождественский коттедж Butch 2008-01-01
Фильм Cold Ones Felton Jones 2007-01-01
Фильм Бегущий МакАллистер Crazy Old Martin 2007-09-13
Фильм Dом Zомби Harold Thompson 2006-01-01
Фильм Fingerprints Keeler 2006-10-15
Фильм Voodoo Moon Old Man #1 2006-06-04
Фильм Wild Hearts Hank 2006-07-08
Фильм The Fallen Ones Gus 2005-05-14
Series Fat Actress Unknown 2005-03-06
Фильм Это случилось в долине Sheridan 2005-05-13
Фильм Изгнанные дьяволом Roy Sullivan 2005-07-22
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Меня зовут Эрл Unknown 2005-09-20
Фильм Блуберри Greg Sullivan 2004-02-09
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series The Mountain Unknown 2004-09-22
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Фильм Покрашенный дом Mr. Spruill 2003-04-27
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм A Light in the Darkness Stanley Melnick 2002-01-01
Фильм Крутой парень Principal Zaylor 2002-05-10
Фильм Vampire Resurrection Geoff, Morgue Attendant 2001-06-04
Series Защитник Unknown 2001-09-25
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм The Prophet's Game Guest #1 2000-01-01
Series Titus Unknown 2000-03-20
Фильм Путь оружия Abner Mercer 2000-09-08
Фильм Clint Eastwood: Out of the Shadows Himself - Actor 2000-09-27
Series Бухта Доусона Unknown 1998-01-20
Фильм Полночь в саду добра и зла Luther Driggers 1997-11-21
Фильм Trilogy of Terror II Stubbs 1996-10-30
Фильм The Janitor 1995-03-31
Фильм Kansas J.D. 1995-07-27
Фильм When the Dark Man Calls Parmenter 1995-06-14
Фильм Мэверик Matthew Wicker / Eugene, Banker 1994-05-20
Фильм National Lampoon's Last Resort Rex Carver 1994-04-29
Фильм Дерево Джошуа Sheriff Cepeda 1994-06-16
Фильм The Dragon Gate Shin'ichi 1994-12-14
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Убийца Drugstore Owner 1993-03-19
Фильм Человек без лица Chief Wayne Stark 1993-08-25
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Только сильнейшие Kerrigan 1993-08-27
Фильм Газонокосильщик Terry McKeen 1992-03-05
Фильм Двойной удар Frank Avery 1991-07-31
Фильм Gunsmoke: The Last Apache Bodine 1990-03-17
Series Shades of L.A. 1990-10-10
Фильм Disturbed Michael Kahn 1990-11-16
Фильм Розовый кадиллак Ricky Z 1989-05-26
Фильм Флетч жив! KKK Leader 1989-03-17
Фильм Desperado: The Outlaw Wars Oliver Ostrow 1989-10-10
Фильм Поймай меня, если сможешь Mr. Johnson 1989-10-14
Фильм Танго и Кэш Captain Schroeder 1989-12-22
Фильм Out of the Dark Dennis 1988-06-02
Фильм Pancho Barnes Ben Catlin 1988-10-25
Series J.J. Starbuck Unknown 1987-09-26
Фильм Annihilator Prof. Alan Jeffries 1986-04-07
Фильм Dallas: The Early Years Ed Porter 1986-03-22
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильм Stitches Ralph Rizzo 1985-11-01
Series Путь на небеса Unknown 1984-09-19
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Blue Thunder Unknown 1984-01-06
Фильм Ночь кометы Carter 1984-11-16
Фильм Lust in the Dust Hard Case Williams 1984-11-14
Фильм За десять минут до полуночи Dave Dante 1983-03-11
Series Команда «А» Unknown 1983-01-23
Series Gun Shy 1983-03-15
Series Mama's Family Unknown 1983-01-22
Фильм The Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair Janus 1983-04-05
Фильм September Gun Sheriff Johnson 1983-10-08
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Фильм The Shadow Riders Major Cooper Ashbury, Comanchero Leader 1982-09-28
Фильм I, the Jury Joe Butler 1982-04-22
Фильм Life of the Party: The Story of Beatrice Captain Charley Rawlins 1982-09-29
Series Bret Maverick Unknown 1981-12-01
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильм Belle Starr Reverend Meeks 1980-03-31
Series Flo 1980-03-24
Фильм Tom Horn Walter Stoll 1980-03-28
Фильм Бронко Билли John Arlington 1980-06-11
Фильм The Jericho Mile Dr. Bill Jankowski 1980-10-31
Фильм Как только сможешь Orville Boggs 1980-12-17
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм Врата рая Trapper Fred 1980-11-19
Series B. J. and the Bear Unknown 1979-02-10
Фильм Tilt Truck Driver 1979-04-01
Фильм Human Experiments Doctor Kline 1979-10-19
Series Салемские вампиры Mike Ryerson 1979-11-17
Фильм Samurai Harold Tigner 1979-04-29
Фильм Shoot The Sun Down Scalphunter 1978-01-01
Фильм When Every Day Was the Fourth of July Albert Cavanaugh - The Snowman 1978-03-12
Фильм Как ни крути – проиграешь Orville Boggs 1978-12-19
Фильм They Died with Their Boots On 2 Strike Snake 1978-04-20
Series Морк и Минди Unknown 1978-09-14
Series Кварк Unknown 1977-05-07
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Фильм The Hunted Lady Mr. Eckert 1977-11-28
Series City of Angels Unknown 1976-02-03
Series Лаверна и Ширли Unknown 1976-01-27
Фильм Возвращение человека по имени Лошадь Zenas 1976-06-28
Series Элис Unknown 1976-08-31
Series Monster Squad Unknown 1976-09-11
Фильм Smile Wilson 1975-01-01
Фильм Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan Ed Duncan 1975-02-20
Series S.W.A.T. Unknown 1975-02-24
Фильм Лодка «Счастливая леди» Capt. Mosely 1975-12-25
Фильм The Wind and the Lion Samuel Gummere 1975-10-26
Фильм Великий Уолдо Пеппер Newt 1975-03-13
Фильм Громила и Скороход Eddie Goody 1974-05-23
Фильм The Gun And The Pulpit Jason McCoy 1974-04-03
Фильм Macon County Line Hamp 1974-08-08
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Фильм The Great Ice Rip-Off Archie 1974-11-06
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Фильм Бродяга высокогорных равнин Stacey Bridges 1973-04-19
Фильм Диллинджер Harry Pierpont 1973-07-20
Фильм Меня зовут Никто Leader of the Wild Bunch 1973-12-13
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Фильм The Culpepper Cattle Co. Russ 1972-04-15
Фильм Welcome Home, Soldier Boys Francis Rapture 1972-01-01
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Фильм Плохая компания Hobbs 1972-10-08
Фильм Волчья Луна Lawrence 1972-09-26
Series Alias Smith and Jones Unknown 1971-01-05
Фильм LA 2017 Bates 1971-01-15
Фильм The Todd Killings Mr. Carpenter's Son 1971-10-20
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series МакКлауд Unknown 1970-02-17
Series Then Came Bronson Unknown 1969-09-17
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series The High Chaparral Unknown 1967-09-10
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24