Image of Jon Cypher

Jon Cypher

Извините, биография не найдена для Jon Cypher. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 13, 1932 В New York City, New York, U.S.
Movie/TV Credits:
44
Впервые:
В movie Cinderella 1957-03-31
Последнии проекты:
Series Бэтмен будущего 1999-01-10
Известен
Poster of Бэтмен будущего
Poster of Крутой Уокер
Poster of Закон и порядок
Poster of Рыцарь дорог
Фильмография
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Series Профайлер Unknown 1996-09-21
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Любовь и Война Unknown 1992-09-21
Series Комиссар полиции Unknown 1991-09-28
Фильм Strictly Business Drake 1991-11-08
Фильм Spontaneous Combustion Dr. Marsh 1990-02-23
Фильм Snow Kill Reid 1990-07-25
Series Закон и порядок Harlan Graham 1990-09-13
Series Major Dad 1989-09-17
Фильм Accidents 1989-11-01
Фильм Elvis and Me Captain Joseph Paul Beaulieu 1988-02-07
Series Probe Unknown 1988-03-07
Фильм Lady Mobster Alfred Mallory 1988-10-19
Фильм Off the Mark John C. Roosevelt 1987-01-01
Фильм Повелители вселенной Man At Arms 1987-08-07
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Фильм Malice in Wonderland Dr. Harry 'Docky' Martin 1985-01-01
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Series Династия Unknown 1981-01-12
Series Полицейские с Хилл-стрит Fletcher Daniels 1981-01-15
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Фильм Пища Богов Brian 1976-06-18
Фильм The Kid and the Killers Roper 1974-04-27
Фильм Memory of Us Brad 1974-05-01
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Фильм Lady Ice Eddie Stell 1973-07-13
Фильм Blade Petersen 1973-12-01
Series Ghost Story Unknown 1972-09-15
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Фильм Вальдес идёт Frank Tanner 1971-04-09
Фильм Believe in Me Alan 1971-12-08
Series Nanny and the Professor Unknown 1970-01-21
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series Миссия невыполнима Unknown 1966-09-17
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Флиппер Unknown 1964-09-19
Фильм Cinderella Prince Christopher 1957-03-31