Image of Del Zamora

Del Zamora

Извините, биография не найдена для Del Zamora. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series Полицейские с Хилл-стрит 1981-01-15
Последнии проекты:
Фильм Call Me King 2017-09-04
Известен
Poster of Мохаве
Poster of Настоящая кровь
Poster of Секретные материалы
Poster of Робокоп
Фильмография
Фильм Call Me King Feris 2017-09-04
Фильм Бун: Охотник за головами Comandante Munoz 2017-05-09
Фильм 96 Souls Homeless Person 2016-06-03
Фильм Мохаве Indian Manager 2015-04-18
Series Восприятие Emmanuel 2012-07-09
Series Лонгмайр Jack Shaw 2012-06-03
Фильм Straight to Hell Returns Poncho 2010-01-01
Фильм Repo Chick Lorenzo 2009-09-09
Series Настоящая кровь Don Bartolo 2008-09-07
Фильм Expired Photographer 2007-01-19
Фильм Searchers 2.0 Mel Torres 2007-08-31
Фильм Blackwater Valley Exorcism Miguel 2006-10-17
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Фильм My Sweet Killer Mr. Lincock 1999-01-01
Фильм The Outfitters A.J. Mitjans 1999-01-01
Series Air America Guillermo Bonilla 1998-10-03
Series Brooklyn South Unknown 1997-09-22
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм The Perfect Bride Parking Attendant 1991-06-26
Фильм Rapid Fire Mustapha Amed 1989-01-01
Фильм Ghetto Blaster Jesus 1989-01-01
Фильм Heat Street Blake 1988-01-01
Фильм Прямо в ад Poncho 1987-06-26
Фильм Робокоп Kaplan 1987-07-17
Фильм Kicks Paramedic 1985-03-11
Фильм Killing Time Whitey 1984-01-01
Series Воздушный волк Luis 1984-01-22
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Конфискатор Lagarto 1984-02-20
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15