Image of Masao Mishima

Masao Mishima

Извините, биография не найдена для Masao Mishima. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 2, 1906 В Niigata, Japan
Movie/TV Credits:
69
Впервые:
В movie Three Sisters with Maiden Hearts 1935-03-01
Последнии проекты:
Фильм Inn of Evil 1971-09-11
Известен
Poster of 源氏九郎颯爽記 濡れ髪二刀流
Фильмография
Фильм Inn of Evil Funayado Tokubei 1971-09-11
Фильм Tora-san's Grand Scheme 1970-02-26
Фильм 賞金稼ぎ 1969-01-01
Фильм 女殺し屋 牝犬 Nobuyuki Tobita 1969-06-14
Фильм 遊侠三国志 鉄火の花道 1968-01-13
Фильм 不信のとき 1968-06-29
Фильм Принц севера Village Leader 1968-07-24
Фильм 妻二人 1967-04-15
Фильм Zatôichi's Pilgrimage Nanashino Gonbei 1966-08-12
Фильм スパイ 1965-09-04
Фильм Illusion of Blood Takuetsu 1965-07-25
Фильм История дрянного парня Buddhist Priest 1965-04-20
Фильм The One-Eyed Ghost 1965-09-04
Фильм 仇討 1964-11-01
Фильм Duel of Blood and Sand 1963-01-01
Фильм Ninja Hicho Fukuro no Shiro 1963-01-01
Фильм Sing, Young People 1963-01-01
Фильм Tange Sazen 1963-11-17
Фильм Beyond the Green Hills 1963-01-03
Фильм Shinobi no Mono 3: Resurrection 1963-12-28
Фильм A Life of Intimidation 1963-12-07
Фильм Kurotokage Shobei Iwase 1962-03-14
Фильм 恋と太陽とギャング 1962-03-21
Фильм 雁の寺 Jikai Kitami 1962-01-21
Фильм Харакири Tango Inaba 1962-09-15
Фильм Tengu Priest 1962-11-02
Фильм Свиньи и броненосцы Himori 1961-01-21
Фильм Anju to Zushioumaru 1961-07-19
Фильм The Second Bullet is Marked 1960-01-27
Фильм ひばり十八番 お嬢吉三 1960-04-26
Фильм Akunin shigan Yahei 1960-09-20
Фильм Good-for-Nothing Kensaku Kitajima 1960-07-05
Фильм 人間の條件 第1部純愛篇/第2部激怒篇 Kuroki Shochô 1959-01-15
Фильм Men in a Rough Town 1959-01-28
Фильм 人間の壁 1959-10-18
Фильм Kiku and Isamu: Two Siblings Born in Japan 1959-03-29
Фильм 螢火 1958-03-18
Фильм 丹下左膳 決定版 Yagyu Tsushima-no-kami 1958-03-18
Фильм Romance Freestyle 1958-04-30
Фильм Ghost-Cat of Karakuri Tenjo 1958-06-29
Фильм 浅間の暴れん坊 1958-12-02
Фильм 点と線 1958-11-11
Фильм 源氏九郎颯爽記 濡れ髪二刀流 1957-04-15
Фильм Rebellion 1957-04-30
Фильм The Ceiling at Utsunomiya Kagiya Jinbee 1956-09-19
Фильм 髑髏銭 1956-01-01
Фильм 警察日記 Chief Ishiwari 1955-02-03
Фильм 隼の魔王 Haruo Kuboki 1955-01-03
Фильм The Wolves 1955-07-03
Фильм The Dwarf 1955-02-12
Фильм 三等社員と女秘書 1955-09-18
Фильм Fall of the Shogun's Militia Enomoto Takeaki 1954-01-01
Фильм 太陽のない街 1954-06-24
Фильм A Lonely Woman in a Lonely Land 1953-02-20
Фильм Mother Ryosuke Fukuhara 1952-06-12
Фильм Vacuum Zone 1952-12-10
Фильм 銀座化粧 Tasuzô Fujimura 1951-04-14
Фильм Oedo go-nin otoko 1951-11-22
Фильм The Rainbow-Colored Flower 1950-10-14
Фильм Street of Violence (The Pen Never Lies) Onishi 1950-02-26
Фильм Flirtation in Spring 1949-04-12
Фильм Поздняя весна Jo Onodera 1949-09-13
Фильм Renga jokô Le père de Misa 1940-01-01
Фильм Tsuzurikata kyoshitsu Tanno-san 1938-08-21
Фильм Tsuruhachi and Tsurujiro Takeno 1938-09-29
Фильм Avalanche Koyanagi, the lawyer 1937-07-01
Фильм Tochuken Kumoemon Kurata 1936-08-21
Фильм Ashita no namikimichi Madame's husband 1936-08-21
Фильм Three Sisters with Maiden Hearts Bad boy at Rokku 1935-03-01