Image of Masao Mishima

Masao Mishima

Извините, биография не найдена для Masao Mishima. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 2, 1906 В Niigata, Japan
Movie/TV Credits:
78
Впервые:
В movie Three Sisters with Maiden Hearts 1935-03-01
Последнии проекты:
Фильм Inn of Evil 1971-09-11
Известен
Poster of 源氏九郎颯爽記 濡れ髪二刀流
Фильмография
Фильм Inn of Evil Funayado Tokubei 1971-09-11
Фильм Tora-san's Grand Scheme 1970-02-26
Фильм 賞金稼ぎ 1969-01-01
Фильм 女殺し屋 牝犬 Nobuyuki Tobita 1969-06-14
Фильм Dice and Swords 1968-01-13
Фильм 不信のとき 1968-06-29
Фильм Принц севера Village Leader 1968-07-24
Фильм The Final Winner? 1968-08-28
Фильм Two Wives 1967-04-15
Фильм Восставший Sanzaemon Yanase 1967-05-27
Фильм Zatoichi's Pilgrimage Nanashino Gonbei 1966-08-12
Фильм История дрянного парня Buddhist Priest 1965-04-20
Фильм Illusion of Blood Takuetsu 1965-07-25
Фильм The One-Eyed Ghost 1965-09-04
Фильм The Spy 1965-09-04
Фильм 仇討 1964-11-01
Фильм Duel of Blood and Sand 1963-01-01
Фильм Sing, Young People 1963-01-01
Фильм Castle of Owls 1963-01-01
Фильм Tange Sazen 1963-11-17
Фильм 青い山脈 1963-01-03
Фильм Shinobi no Mono 3: Resurrection 1963-12-28
Фильм わが恐喝の人生 1963-12-07
Фильм The Temple of Wild Geese Jikai Kitami 1962-01-21
Фильм Black Lizard Shobei Iwase 1962-03-14
Фильм Харакири Tango Inaba 1962-09-15
Фильм All Rascals 1962-03-21
Фильм Tengu Priest 1962-11-02
Фильм Свиньи и броненосцы Himori 1961-01-21
Фильм The Littlest Warrior 1961-07-19
Фильм Fuji ni tatsu wakamusha 1961-04-09
Фильм The Second Bullet is Marked 1960-01-27
Фильм Hibari’s Favorite 2 1960-04-26
Фильм Good-for-Nothing Kensaku Kitajima 1960-07-05
Фильм The Samurai Vagabonds Yahei 1960-09-20
Фильм 人間の條件 第1部純愛篇/第2部激怒篇 Kuroki Shochô 1959-01-15
Фильм Evil Man of Edo Doman 1959-01-01
Фильм Men in a Rough Town 1959-01-28
Фильм Kiku to Isamu 1959-03-29
Фильм The Human Wall 1959-10-18
Фильм No Stronger Swords 1959-05-05
Фильм Secret of The Golden Spell Yagyu Tsushima-no-kami 1958-03-18
Фильм 多羅尾伴内 十三の魔王 1958-01-15
Фильм Romance Freestyle 1958-04-30
Фильм Firefly Light 1958-03-18
Фильм Beyond the Seasonal Wind 1958-06-10
Фильм Points and Lines 1958-11-11
Фильм Ghost-Cat of Karakuri Tenjo 1958-06-29
Фильм Roughneck From Asama 1958-12-02
Фильм 源氏九郎颯爽記 濡れ髪二刀流 1957-04-15
Фильм Rebellion 1957-04-30
Фильм The Ceiling at Utsunomiya Kagiya Jinbee 1956-09-19
Фильм Ancient Coins 1956-01-01
Фильм The Dwarf 1955-02-12
Фильм 隼の魔王 Haruo Kuboki 1955-01-03
Фильм Policeman's Diary Chief Ishiwari 1955-02-03
Фильм The Wolves 1955-07-03
Фильм 三等社員と女秘書 1955-09-18
Фильм 復讐の七仮面 1955-07-12
Фильм 新選組鬼隊長 Enomoto Takeaki 1954-01-01
Фильм 太陽のない街 1954-06-24
Фильм A Lonely Woman in a Lonely Land 1953-02-20
Фильм Vacuum Zone 1952-12-10
Фильм Okaasan Ryosuke Fukuhara 1952-06-12
Фильм 銀座化粧 Tasuzô Fujimura 1951-04-14
Фильм Five Men of Edo 1951-11-22
Фильм ペン偽らず 暴力の街 Onishi 1950-02-26
Фильм The Rainbow-Colored Flower 1950-10-14
Фильм Поздняя весна Jo Onodera 1949-09-13
Фильм Onna no issho 1949-01-25
Фильм Flirtation in Spring 1949-04-12
Фильм Renga jokô Le père de Misa 1940-01-01
Фильм Composition Class Tanno-san 1938-08-21
Фильм Tsuruhachi and Tsurujiro Takeno 1938-09-29
Фильм Nadare Koyanagi, the lawyer 1937-07-01
Фильм Morning's Tree-Lined Street Madame's husband 1936-08-21
Фильм Tochuken Kumoemon Kurata 1936-08-21
Фильм Three Sisters with Maiden Hearts Bad boy at Rokku 1935-03-01