Image of Tanie Kitabayashi

Tanie Kitabayashi

Извините, биография не найдена для Tanie Kitabayashi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
77
Впервые:
В movie Learn from Experience, Part Two 1937-12-18
Последнии проекты:
Фильм 大誘拐 1991-07-01
Известен
Фильмография
Фильм 大誘拐 1991-07-01
Фильм Twilight of the Cockroaches Torah (voice) 1989-05-05
Фильм Rikyu His mother 1989-09-15
Фильм Мой сосед Тоторо Kanta no obâsan (voz) 1988-04-16
Фильм 愛の陽炎 1985-01-03
Фильм 愛・旅立ち 1985-01-26
Фильм ビルマの竪琴 Old Woman 1985-07-20
Фильм せんせい 1983-08-24
Фильм 天城越え 1983-02-19
Фильм 白蛇抄 Tane 1983-11-12
Фильм 疑惑 Harue Shirakawa 1982-09-11
Фильм 真夜中の招待状 Sukeno 1981-09-26
Фильм Masayo Mikami 1981-11-07
Фильм Writhing Tongue Akira's mother 1980-11-22
Фильм あゝ野麦峠 1979-06-30
Фильм Gassan 1979-10-20
Фильм 野性の証明 Kiyo Matsushita 1978-10-07
Фильм 野菊の墓 Tamiko's Grandmother 1977-07-09
Фильм Proof of the Man 1977-10-08
Фильм エデンの海 1976-04-24
Фильм 妖婆 1976-10-16
Фильм Patience Has An End 1971-06-25
Фильм Apart from Life Matsuko Fukuji 1970-01-30
Фильм 悪魔が呼んでいる Shino 1970-07-04
Фильм 喜劇・あゝ軍歌 Harumi 1970-09-19
Фильм ボクは五才 1970-09-23
Фильм かげろう 1969-10-29
Фильм 肉弾 1968-10-22
Фильм 風車のある街 1966-06-25
Фильм Возвращение Мадзина Old Woman Kane 1966-12-10
Фильм 未成年 続・キューポラのある街 Tomi Ishiguro 1965-04-29
Фильм にっぽん泥棒物語 Hayashida's mother 1965-05-01
Фильм 日本列島 Kikuko Sasaki 1965-05-26
Фильм Only on Mondays Yuka's mother 1964-03-04
Фильм The Long Death 1964-04-12
Фильм Красная жажда убийства 1964-06-28
Фильм A Story from Echigo 1964-05-09
Фильм みんなわが子 Fusakichi's mother 1963-02-01
Фильм 青い山脈 Shiraki, Teacher 1963-01-03
Фильм Bad Girl 1963-03-16
Фильм Женщина-насекомое Madam 1963-11-16
Фильм 人間狩り 1962-01-23
Фильм 喜劇 にっぽんのお婆あちゃん Kumi 1962-01-03
Фильм キューポラのある街 Ume 1962-04-08
Фильм 若くて悪くて凄いこいつら 1962-09-09
Фильм 婚期 1961-01-14
Фильм みだれ髪 Saoko 1961-03-08
Фильм Shaka Sumi 1961-10-31
Фильм 女舞 1961-04-18
Фильм Захоронение Солнца Chika, Batasuke's wife 1960-08-09
Фильм Kiku and Isamu: Two Siblings Born in Japan Grandma Shigeko 1959-03-29
Фильм Hana 1959-06-23
Фильм 人間の壁 1959-10-18
Фильм 有楽町で逢いましょう Tetsu Koyanagi 1958-01-15
Фильм Harikomi 1958-01-15
Фильм Conflagration Aki, Goichi's mother 1958-09-22
Фильм Suga Akabane 1957-09-15
Фильм The Flesh Is Weak Doctor 1957-10-29
Фильм Бирманская арфа 1956-01-21
Фильм 銀心中 Nobuyo 1956-02-05
Фильм あやに愛しき 1956-09-07
Фильм Mahiru no ankoku Satoe Miyazaki 1956-03-26
Фильм わが町 Otaka 1956-08-28
Фильм The Maid's Kid 1955-06-28
Фильм こころ Hioki's mother 1955-08-31
Фильм 母なき子 1955-12-04
Фильм 自分の穴の中で 1955-09-28
Фильм 太陽のない街 1954-06-24
Фильм Okuman choja 1954-11-22
Фильм Onna hitori daichi wo yuku 1953-02-20
Фильм Nihon no higeki Ichizo's wife 1953-06-17
Фильм 原爆の子 Otoyo 1952-08-06
Фильм 母のない子と子のない母と Aunt Otora 1952-11-04
Фильм 牝犬 Tami 1951-08-10
Фильм Скандал Yasu Hiruta 1950-04-30
Фильм Shiroi yajû 1950-06-03
Фильм Learn from Experience, Part Two 1937-12-18