Image of Brenda Bakke

Brenda Bakke

Извините, биография не найдена для Brenda Bakke. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 15, 1963 В Klamath Falls - Oregon - USA
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В movie Last Resort 1986-03-31
Последнии проекты:
Фильм Billy Boy 2018-06-15
Известен
Poster of Менталист
Poster of Nowhere to Run
Фильмография
Фильм Billy Boy Margarette 2018-06-15
Фильм Unbelievable!!!!! Nurse Christine Choppel 2016-09-26
Фильм There LLM 2015-01-01
Series Менталист Det. Sharon Florey 2008-09-23
Фильм Groom Lake Joyce 2002-09-21
Фильм Давай сделаем это по-быстрому Jane 2001-06-04
Series Тёмный ангел Unknown 2000-10-03
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Лучшие Unknown 1999-09-29
Series Ryan Caulfield: Year One 1999-10-15
Фильм Shelter Helena 1998-01-16
Фильм The Fixer C.J. 1998-03-08
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Зона 51 Hope 1997-01-01
Фильм Секреты Лос-Анджелеса Lana Turner 1997-09-19
Фильм Lone Justice: Showdown at Plum Creek 1996-01-01
Фильм Байки из склепа: Демон ночи Cordelia 1995-01-13
Series Шериф из преисподней Selena Coombs 1995-09-22
Фильм В осаде 2: Темная территория Cap. Linda Gilder 1995-07-13
Фильм Последняя грань Zinovitz 1994-06-08
Series Приключения Бриско Каунти-младшего Unknown 1993-08-27
Фильм Горячие головы 2 Michelle Rodham Huddleston 1993-05-21
Фильм Стрелок Maria 1993-05-21
Series Ned Blessing: The Story of My Life and Times 1993-08-18
Фильм Secrets Sandy Warwick 1992-04-06
Фильм Twogether Allison McKenzie 1992-09-17
Фильм Stolen: One Husband Samantha 1990-11-18
Фильм Solar Crisis Claire Beeson 1990-07-14
Фильм Nowhere to Run Joannie 1989-03-01
Фильм Ганхед: Война роботов Sgt. Nim 1989-01-01
Фильм Fist Fighter Ellen 1989-05-12
Фильм Another Chance Sandy / Nurse #1 1989-11-23
Фильм Fast Gun Julie Comstock 1988-01-01
Фильм Death Spa Laura Danvers 1988-01-01
Фильм Dangerous Love Chris 1988-09-01
Фильм Scavengers Kimberly Blake 1987-01-08
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Фильм Last Resort Veroneeka 1986-03-31
Фильм Крепкие тела 2 Morgan 1986-09-12