Image of Matt McCoy

Matt McCoy

Извините, биография не найдена для Matt McCoy. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 20, 1958 В Washington, District of Columbia, USA
Movie/TV Credits:
58
Впервые:
В series We Got It Made 1983-09-08
Последнии проекты:
Фильм Рождественская партия 2019-10-25
Известен
Poster of Менталист
Poster of Секреты Лос-Анджелеса
Poster of Полицейская академия 6 Город в осаде
Poster of Полицейская академия 5 Место назначения - Майами бич
Фильмография
Фильм Рождественская партия Gary Donnelly 2019-10-25
Series Менталист Principal Snyder 2008-09-23
Фильм Мерзкий тип Preston Rogers 2006-04-10
Series Большая любовь Unknown 2006-03-12
Series Студия 60 на Сансет Стрип Unknown 2006-09-18
Фильм The Town That Banned Christmas Norbert Bridges 2006-11-01
Series Ищейка Kevin Adams 2005-06-13
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Карнавал Unknown 2003-09-14
Фильм Национальная безопасность District Attorney Robert Barton 2003-01-17
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Фильм Monsoon Olivier Labelle 2001-06-25
Фильм Бетховен 4 Reginald Sedgewick 2001-12-04
Series Citizen Baines 2001-09-29
Фильм The Newcomers Gary Docherty 2000-01-01
Фильм Rangers Broughten 2000-10-11
Фильм Alley Cats Strike Mr. Kevin Thompson 2000-03-18
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Odd Man Out Unknown 1999-09-24
Фильм Паспорт в Париж Jack Porter 1999-11-09
Фильм Little Bigfoot Sheriff Cliffton 1997-01-01
Фильм The Soft Kill Vinnie Lupino 1997-01-01
Фильм Секреты Лос-Анджелеса 'Badge of Honor' Star Brett Chase 1997-09-19
Фильм My Son Is Innocent David Harbin 1996-05-06
Фильм Fast Money Jack Martin 1996-08-13
Фильм The Assault Mike 1996-01-01
Фильм Sticks & Stones Mr. Finley 1996-09-01
Series Сабрина — маленькая ведьма Calvin 1996-09-27
Series Профайлер Unknown 1996-09-21
Фильм Возьми ребёнка напрокат Russ Syracuse 1995-01-01
Фильм Hard Bounty Kanning 1995-06-01
Фильм Погоня за памятью Gabriel 1995-06-16
Фильм In the Heat of Passion II: Unfaithful Steven 1994-01-01
Фильм Bigfoot: The Unforgettable Encounter Nick 1994-01-01
Фильм Одержимый Jack 1994-01-02
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Samurai Cowboy Colt Wingate 1994-02-01
Фильм Точно в цель Ted Beaumont 1994-10-01
Фильм The Cool Surface Chazz Stone 1994-04-05
Фильм Lightning in a Bottle Troy Hoskins 1993-01-07
Фильм Wind Dancer Jim McDonald 1993-01-01
Series Няня Unknown 1993-11-03
Фильм Знак Дракона Bernie 1993-12-01
Фильм White Wolves - A Cry in the Wild II Jake (Mister B.) 1993-12-31
Фильм Eyes of the Beholder Frank Carlyle 1992-01-01
Фильм Рука, качающая колыбель Michael Bartel 1992-01-10
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Archie: To Riverdale and Back Again Robert Miller 1990-05-06
Фильм Глубоководная Звезда Шесть Jim Richardson 1989-01-13
Фильм Полицейская академия 6 Город в осаде Sgt. Nick Lassard 1989-03-09
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Полицейская академия 5 Место назначения - Майами бич Nick 1988-03-17
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Weekend Warriors Ames 1986-10-01
Фильм Студенческие каникулы J.C. Springer 1985-12-04
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series We Got It Made 1983-09-08