Image of Henry Lau

Henry Lau

Извините, биография не найдена для Henry Lau. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 11, 1989 В Toronto, Ontario, Canada
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Нападение на золотых мальчиков 2007-07-26
Последнии проекты:
Фильм Собачья жизнь 2 2019-06-27
Известен
Poster of О, моя Венера!
Poster of Final Recipe
Poster of 우리 결혼했어요
Poster of 1박 2일
Фильмография
Фильм Собачья жизнь 2 Trent 2019-06-27
Series 비긴어게인 Himself 2017-06-25
Series 칠전팔기 구해라 Henry 2015-01-09
Series О, моя Венера! Kim Ji-yong 2015-11-16
Фильм SMTown: The Stage Himself 2015-08-13
Series 나 혼자 산다 Himself 2013-03-22
Фильм Final Recipe Mark 2013-10-10
Series Бегущий человек 2010-07-11
Series 우리 결혼했어요 Himself 2008-03-16
Фильм Нападение на золотых мальчиков Background Dancer 2007-07-26
Series 1박 2일 Unknown 2007-08-05