Image of Alessandra Torresani

Alessandra Torresani

Извините, биография не найдена для Alessandra Torresani. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 29, 1987 В Palo Alto - California - USA
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Скорая помощь 1994-09-19
Последнии проекты:
Фильм Сёстры по степу 2018-01-19
Известен
Poster of Люцифер
Poster of Sorority Horror House
Poster of Husbands
Фильмография
Фильм Сёстры по степу Amber 2018-01-19
Фильм Гончие псы Sheri 2017-03-24
Series Люцифер Naomi Austen 2016-01-25
Фильм Sorority Horror House 2014-03-11
Series Фостеры Brooke 2013-06-03
Фильм A Green Story Maria 2013-05-24
Фильм Воспроизведение Brianna 2012-03-09
Фильм American Horror House Daria 2012-10-13
Series Husbands Haley 2011-09-13
Series Американская история ужасов Steph Bogg 2011-10-05
Series Каприка Zoe Greystone 2010-01-22
Series Теория большого взрыва Claire 2007-09-24
Series The War at Home Unknown 2005-09-11
Series Кости Unknown 2005-09-13
Фильм Going to the Mat Mary Beth Rice 2004-03-24
Series 2,5 человека Kathy 2003-09-22
Series Задержка в развитии Unknown 2003-11-02
Series Основа для жизни Unknown 2001-01-10
Series Зажигай со Стивенсами Unknown 2000-06-17
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Фильм Baby Bedlam Becky (as Alessandra Toreson) 2000-07-12
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Лучшие Unknown 1999-09-29
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19