Image of Patricia Breslin

Patricia Breslin

Извините, биография не найдена для Patricia Breslin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 17, 1931
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм I Saw What You Did 1965-07-21
Известен
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Фильм I Saw What You Did Ellie Mannering 1965-07-21
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Stoney Burke Unknown 1962-10-01
Фильм Homicidal Miriam Webster 1961-07-26
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Триллер Unknown 1960-09-13
Series Сумеречная зона Pat Carter 1959-10-02
Series The DuPont Show with June Allyson Unknown 1959-09-21
Series The Rebel Unknown 1959-10-04
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Series The Donna Reed Show Unknown 1958-09-24
Фильм Andy Hardy Comes Home Jane Hardy 1958-12-22
Series Стрелок Unknown 1958-09-30
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Мэверик Unknown 1957-09-22
Series The Millionaire Unknown 1955-01-19
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Series Саспенс Unknown 1949-01-06
Series Первая студия Unknown 1948-11-07