Image of Eddie Marsan

Eddie Marsan

Извините, биография не найдена для Eddie Marsan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 23, 1968 В Stepney, East London, England
Movie/TV Credits:
81
Впервые:
В movie Маугли
Последнии проекты:
Фильм Белый парень Рик 2018-09-27
Известен
Poster of Southcliffe
Poster of Рэй Донован
Poster of The Vice
Poster of The Piglet Files
Фильмография
Фильм Маугли Vihaan 2019
Фильм Emperor Martin Luther 2019
Фильм Белый парень Рик Art Derrick 2018-09-27
Фильм Дэдпул 2 Headmaster 2018-05-15
Фильм Их звёздный час Sammy Smith 2017-04-06
Фильм Исключение Heinrich Himmler 2017-06-02
Фильм Голем Uncle 2017-10-19
Фильм Уотергейт. Крушение Белого дома 2017-09-29
Фильм Взрывная блондинка Spyglass 2017-08-03
Фильм Ловушка Kimmel 2016-12-16
Series Галавант Death 2015-01-04
Фильм Защитник Dr. Steven DeKosky 2015-11-12
Фильм X+Y Richard 2015-03-13
Series Ривер Cream 2015-10-13
Series Джонатан Стрендж и мистер Норрелл Mr Norrell 2015-05-17
Фильм Божий карман Smilin' Jack Moran 2014-05-09
Фильм The One and Only Mike Leigh Himself 2014-11-24
Фильм Джек – покоритель великанов Crawe 2013-02-27
Series Рэй Донован Terry Donovan 2013-06-30
Фильм Остановившаяся жизнь John May 2013-11-28
Фильм Армагеддец Peter Page 2013-10-17
Фильм Грязь Bladesey 2013-09-23
Series Southcliffe Andrew Salter 2013-08-04
Фильм I, Anna D.I. Kevin Franks 2012-03-03
Фильм Белоснежка и охотник Duir 2012-05-30
Фильм A Running Jump Perry 2012-06-24
Фильм Boys on Film 8: Cruel Britannia Carson (segment "Man and Boy") 2012-04-28
Фильм The Best of Men Dr. Ludwig Guttmann 2012-08-16
Series Моби Дик Stubb 2011-05-08
Фильм Junkhearts Frank 2011-11-04
Фильм Шерлок Холмс: Игра теней Inspector Lestrade 2011-11-22
Фильм Боевой конь Sgt. Fry 2011-12-25
Фильм Тираннозавр James 2011-10-07
Series Dive Will 2010-07-08
Фильм Телохранитель DI Bailey 2010-11-10
Фильм Thorne: Scaredycat Kevin Tughan 2010-10-01
Фильм Thorne: Sleepyhead Kevin Tughan 2010-10-01
Фильм Исчезновение Элис Крид Vic 2009-09-12
Фильм Кровавый округ: 1974 Jack Whitehead 2009-02-28
Фильм Кровавый округ: 1980 Jack Whitehead 2009-02-28
Фильм Шерлок Холмс Inspector Lestrade 2009-12-23
Фильм Я и Орсон Уэллс John Houseman 2009-11-25
Фильм Criminal Justice II 2009-10-05
Фильм Бессердечный Weapons Man 2009-11-21
Фильм Беззаботная Scott 2008-04-18
Series Criminal Justice Saul 2008-06-30
Фильм Faintheart Richard 2008-01-01
Фильм Хэнкок Red 2008-07-01
Фильм God on Trial Lieble 2008-09-03
Фильм 39 ступеней Scudder 2008-12-28
Series Крошка Доррит Pancks 2008-10-26
Фильм Я хочу конфетку Doug Perry 2007-03-23
Фильм Grow Your Own Little John 2007-06-15
Фильм Sixty Six Manny Rubens 2006-01-01
Фильм Полиция Майами: Отдел нравов Nicholas 2006-07-27
Фильм «V» значит Вендетта Etheridge 2006-04-20
Фильм Иллюзионист Josef Fischer 2006-08-18
Фильм Беовульф и Грендель Father Brendan 2005-09-14
Фильм Friends & Crocodiles Butterworth 2005-08-28
Фильм Матч Поинт Office Worker (uncredited) 2005-10-26
Фильм Новый Свет Eddie 2005-12-25
Фильм Последний палач James 'Tish' Corbitt 2005-12-07
Фильм Тайная жизнь слов Victor 2005-12-15
Фильм Quite Ugly One Morning Stephen Lime 2004-09-04
Фильм Vera Drake Reg 2004-10-22
Фильм Caught in the Act Gary Grissom 2004-05-10
Фильм Cheeky Reg 2003-09-08
Фильм 21 Грамм Reverend John 2003-09-06
Фильм Банды Нью-Йорка Killoran 2002-12-14
Фильм Новое платье императора Louis Marchand 2001-01-01
Фильм The Bunker Pfc Kreuzmann 2001-09-14
Фильм Гангстер №1 Eddie Miller 2000-06-09
Фильм Janice Beard 45 WPM Mr Tense 1999-09-13
Фильм Пластичный человек Liam Cooper 1999-05-12
Series The Vice Unknown 1999-01-04
Фильм This Year's Love Eddie 1999-02-19
Фильм Би Манки Young Thug 1998-11-07
Фильм Crime and Punishment Dimitri 1998-01-01
Фильм Человек, который слишком мало знал Thief 1997-11-14
Series Кавана Unknown 1995-01-03
Series The Piglet Files Unknown 1990-09-07