Image of Anna Fonsou

Anna Fonsou

Извините, биография не найдена для Anna Fonsou. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie The Child of the Street 1957-01-01
Последнии проекты:
Фильм Xa mou 2016-11-17
Известен
Poster of Το κορίτσι και το άλογο
Poster of Ένας Δον Ζουάν για Κλάματα
Poster of The Child of the Street
Фильмография
Фильм Xa mou 2016-11-17
Фильм Καθένας με την τρέλλα του... Anna 1980-01-01
Фильм Το κορίτσι και το άλογο Julia 1973-12-22
Фильм Πιο θερμή και από τον ήλιο Eleana 1972-01-11
Фильм Provocation Isavella 1972-04-26
Фильм Λυσιστράτη Myrini 1972-09-25
Фильм Αρχιψεύταρος Dafne Porter 1971-01-11
Фильм Διακοπές στο Βιετνάμ Froso 1971-02-22
Фильм Ο Απίθανος Daisy Karali 1970-01-01
Фильм Ο Στρατής παραστράτησε Dora Galati 1969-01-01
Фильм Ποιός Θανάσης! Stella 1969-01-01
Фильм Η Κόμισσα της Φάμπρικας Effie Tepeherli 1969-01-01
Фильм Η Δίκη Ενός Αθώου 1969-11-04
Фильм Η παιχνιδιάρα Katy Lorentzou 1967-01-01
Фильм Νυμφίος ανύμφευτος Souzy Basi 1967-07-19
Фильм Όλοι οι άνδρες είναι ίδιοι Kalliopi 1966-08-14
Фильм Περάστε την πρώτη του μηνός Anna Troupakou 1965-01-01
Фильм Δίψα για ζωή 1964-01-01
Фильм The Last Temptation 1964-06-24
Фильм Δέκα μέρες στο Παρίσι Aleka Zepa 1962-06-05
Фильм Οργή 1962-10-09
Фильм Sharp as a Needle Rena 1961-01-01
Фильм Το Έξυπνο Πουλί Fani 1961-01-01
Фильм Ένας Δον Ζουάν για Κλάματα Gina Kalomiri 1960-01-01
Фильм The Child of the Street Vassula 1957-01-01
Фильм Fanouris and His Clan Elenitsa Skarvetsou 1957-12-02