Image of Imogen Stubbs

Imogen Stubbs

Извините, биография не найдена для Imogen Stubbs. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 20, 1961 В Newcastle Upon Tyne, England, UK
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Nanou 1986-09-07
Последнии проекты:
Фильм Things I Know to be True 2017-02-22
Известен
Poster of Big Kids
Фильмография
Фильм Things I Know to be True Fran Price 2017-02-22
Фильм Insomniacs Alice 2013-01-01
Фильм Babysitting Mrs. Wollenberg 2011-09-05
Фильм Dead Cool Henny 2005-09-01
Фильм Тайны заблудших душ Friend in Crowd 2004-11-12
Series Big Kids 2000-09-27
Фильм Двенадцатая ночь или что угодно Viola 1996-10-31
Фильм Jack & Sarah Sarah 1995-06-02
Фильм Разум и чувства Lucy Steele 1995-12-13
Series Anna Lee 1994-02-27
Фильм A Pin for the Butterfly Mother 1994-09-13
Фильм Истинные цвета Diana Stiles 1991-03-15
Фильм Othello Desdemona 1990-06-23
Фильм Эрик викинг Princess Aud 1989-09-22
Фильм Deadline Lady Romy Burton 1988-01-01
Фильм A Summer Story Megan David 1988-08-11
Фильм Nanou Nanou 1986-09-07