Image of Leda Gloria

Leda Gloria

Извините, биография не найдена для Leda Gloria. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 30, 1912 В Rome, Lazio, Italy
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В movie Figaro e la sua gran giornata 1931-11-21
Последнии проекты:
Фильм Il compagno Don Camillo 1965-09-17
Известен
Poster of Ultimo incontro
Poster of Il cappello a tre punte
Poster of The Table of the Poor
Poster of Figaro e la sua gran giornata
Фильмография
Фильм Il compagno Don Camillo Maria Bottazzi 1965-09-17
Фильм Cocagne actrice 1961-03-08
Фильм Дон Камилло монсеньор... но не слишком Maria Botazzi, moglie di Peppone 1961-10-06
Фильм Закон есть закон Antonietta 1958-09-17
Фильм Guendalina Madre di Oberdan 1957-03-14
Фильм Serenata a Maria 1957-10-30
Фильм Don Camillo e l'onorevole Peppone Maria Botazzi, moglie di Peppone 1955-09-29
Фильм Ballata tragica 1955-01-01
Фильм Non è mai troppo tardi Anna Colussi 1953-05-15
Фильм Le Boulanger De Valorgue Mme Zanetti, l'épicière 1953-02-27
Фильм Il ritorno di Don Camillo Maria Botazzi, moglie di Peppone 1953-06-05
Фильм It Happened in the Park 1953-12-18
Фильм Don Camillo Signora Bottazzi 1952-03-28
Фильм Ergastolo 1952-05-18
Фильм I grandi peccatori 1952-05-01
Фильм Ultimo incontro Bianca 1951-01-01
Фильм Napoli milionaria Amalia 1951-04-17
Фильм Luna rossa 1951-11-23
Фильм Il mulino del Po La Sniza 1949-09-28
Фильм Dagli Appennini alle Ande Maria Ansaldi 1943-10-23
Фильм La grande luce - Montevergine Sabina 1939-01-10
Фильм Il cappello a tre punte Carmela, moglie di Luca 1935-02-01
Фильм The Table of the Poor 1932-01-02
Фильм Figaro e la sua gran giornata Nina 1931-11-21