Image of Michael J. Pollard

Michael J. Pollard

Извините, биография не найдена для Michael J. Pollard. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 30, 1939 В Passaic, New Jersey, U.S.
Movie/TV Credits:
83
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм Beautiful Darling 2010-04-02
Известен
Poster of Байки из склепа
Poster of Звездный путь
Poster of Шоу Энди Гриффита
Фильмография
Фильм Beautiful Darling Himself 2010-04-02
Фильм Revolution! The Making of 'Bonnie and Clyde' Himself 2008-03-25
Фильм Дом 1000 трупов Stucky 2003-04-11
Фильм Обратный ход Don 2002-01-22
Фильм Out of the Black Ned 2001-07-25
Фильм Попутчики Hippie 2000-01-01
Series Джек и Джилл Unknown 1999-09-26
Фильм Tumbleweeds Mr. Cummings 1999-11-28
Фильм Merchants of Venus The Senator 1998-03-01
Series L.A. Doctors Unknown 1998-09-21
Series Фирменный рецепт Unknown 1998-11-02
Фильм The Unknown Cyclist Gabe Sinclair 1998-10-10
Фильм Toxic Crusaders The Movie 1997-03-04
Фильм Stir Hotel Manager 1997-07-01
Фильм Время бешеных псов Red Mash 1996-11-08
Фильм Аризонская мечта Fabian 1993-01-06
Фильм Skeeter Hopper 1993-10-01
Фильм Считанные секунды The Rat Catcher 1992-05-01
Series Toxic Crusaders 1991-01-01
Фильм Только через ее труп Motel Manager 1991-05-17
Фильм The Arrival Lou 1991-01-01
Фильм The Art of Dying Delbert 1991-08-08
Series Город сверхъестественного. Индиана Unknown 1991-09-15
Фильм Motorama Lou 1991-09-10
Фильм Ангел Тьмы Boner 1990-01-26
Фильм Дик Трэйси Bug Bailey 1990-04-05
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Shades of L.A. 1990-10-10
Фильм Working Tra$h Palomar 1990-11-26
Фильм Почему я? Ralph 1990-04-20
Фильм Night Visitor Stanley Willard 1989-05-12
Фильм Fast Food Bud 1989-04-28
Фильм Sleepaway Camp III: Teenage Wasteland Herman Miranda 1989-02-05
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Heartstopper Dr. Lubbock 1989-10-22
Series The Young Riders Unknown 1989-09-20
Фильм Танго и Кэш Owen 1989-12-22
Фильм Ближайший родственник Harold 1989-10-20
Series Nasty Boys 1989-09-21
Series Superboy Unknown 1988-10-08
Фильм Новая рождественская сказка Herman 1988-11-22
Фильм Роксана Andy 1987-06-19
Фильм The American Way Tesla 1987-11-13
Фильм Американская готика Woody 1987-08-17
Фильм The Patriot Howard 1986-07-25
Series Криминальная история 1986-09-19
Фильм Heated Vengeance Snake 1985-03-26
Series Театр Рэя Брэдбери Unknown 1985-05-21
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series The Fall Guy Unknown 1981-11-04
Фильм Мелвин и Говард Little Red 1980-09-19
Фильм Between the Lines Hawker 1977-04-27
Фильм Four of the Apocalypse Clem 1975-08-12
Series Movin' On Unknown 1974-05-08
Фильм Sunday in the Country Leroy 1974-11-22
Фильм Morbidness Man of the House 1972-09-15
Фильм Dirty Little Billy Billy Bonney 1972-11-01
Фильм Нефтедобытчицы Marshal Jefferds 1971-12-16
Фильм Little Fauss and Big Halsy Little Fauss 1970-10-21
Фильм Hannibal Brooks Packy 1969-04-30
Фильм Jigsaw 1968-06-05
Фильм The New Cinema 1968-01-01
Фильм The Smugglers Piero 1968-12-24
Фильм Каприз Barney 1967-04-18
Фильм Enter Laughing Marvin 1967-01-01
Фильм Бонни и Клайд C. W. Moss 1967-07-18
Series Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Фильм Дикие ангелы Pigmy 1966-07-20
Series The Girl from U.N.C.L.E. Unknown 1966-09-13
Series Звездный путь Jahn 1966-09-08
Series Затерянные в космосе Unknown 1965-09-15
Series Branded Unknown 1965-01-24
Series Хани Уэст Unknown 1965-09-17
Фильм The Stripper Jelly 1963-06-19
Series Мистер Новак Unknown 1963-09-24
Фильм Summer Magic Digby Popham 1963-07-07
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Шоу Люси Unknown 1962-10-01
Series Шоу Энди Гриффита Unknown 1960-10-03
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Series Успех Доби Гиллиса Unknown 1959-09-29
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02