Image of Miguel A. Núñez, Jr.

Miguel A. Núñez, Jr.

Извините, биография не найдена для Miguel A. Núñez, Jr.. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 11, 1964 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В movie Imps* 1983-01-01
Последнии проекты:
Фильм Fanatic 2019-02-19
Известен
Poster of Вавилон 5
Poster of Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
Poster of Принц из Беверли-Хиллз
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Фильм Fanatic Sylvester 2019-02-19
Фильм The Pining 2019-01-26
Фильм Мясная лавка Peterson 2018-07-03
Series Bronx SIU The Chief 2018-09-07
Фильм Worth Dr. Harris 2018-08-12
Фильм Vikes 2017-08-26
Фильм Fair Chase Agent Collins 2016-06-07
Фильм Basketball Girlfriends Mr. Murray 2014-06-17
Series Belle's Cousin Maurice 2013-02-01
Фильм A Christmas Wedding Deistl Douglas 2013-11-05
Фильм Christmas in Compton Delicious 2012-11-09
Фильм Should've Put a Ring On It Pastor Fields 2011-06-06
Фильм Trapped: Haitian Nights Gary 2011-02-08
Фильм More Brains! A Return to the Living Dead Himself 2011-10-18
Фильм Back Nine Tiger 2010-09-14
Фильм Diamond Dawgs South Central 2009-08-15
Фильм Черный динамит Mo Bitches (as Miguel Nunez) 2009-10-16
Фильм Танцуй до упаду Darnell 2007-04-27
Фильм Friends and Lovers 2005-03-01
Series Джоуи Unknown 2004-09-09
Series Тарзан Detective Sam Sullivan 2003-10-05
Фильм Zig Zag Bentley 2002-06-14
Фильм Скуби-Ду Voodoo Maestro 2002-06-14
Фильм Juwanna Mann Jamal Jefferies / Juwanna Mann 2002-06-21
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Фильм MacArthur Park Blackie 2001-01-21
Series Шоу Берни Мака Unknown 2001-11-14
Фильм If You Only Knew Troy 2000-03-05
Series The Parkers Unknown 1999-08-30
Фильм Пожизненно! Biscuit 1999-04-16
Фильм Why Do Fools Fall In Love Young Little Richard 1998-08-28
Series The Hughleys Unknown 1998-09-22
Фильм И в бедности, и в богатстве IRS Insp. Frank Hall 1997-12-11
Фильм A Thin Line Between Love and Hate Reggie 1996-04-04
Фильм Лепрекон 4: В космосе Sticks 1996-12-25
Фильм Carnosaur 2 Ed Moses 1995-02-23
Фильм Slam Dunk Ernest T.J. 1995-06-20
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильм Уличный боец Dee Jay 1994-12-22
Фильм Hard Vice Bugs 1994-07-27
Series Living Single Unknown 1993-08-29
Series Thea Unknown 1993-09-03
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Фильм Secrets Wickford 1992-04-06
Series Мартин Unknown 1992-08-27
Фильм Round Trip to Heaven Leon 1992-09-02
Фильм Shadowzone Wiley 1990-02-22
Series Принц из Беверли-Хиллз Slick 1990-09-10
Series Tour of Duty Pvt. Marcus Taylor 1987-09-24
Series Amen Unknown 1986-09-27
Фильм Dangerously Close Leon Biggs 1986-05-09
Фильм Пятница 13 - Часть 5: Новое начало Demon 1985-03-22
Фильм Возвращение живых мертвецов Spider 1985-04-25
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Фильм Imps* Bopper 1983-01-01
Series Automan Unknown 1983-12-15