Image of Jeong In-gi

Jeong In-gi

Извините, биография не найдена для Jeong In-gi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 12, 1966 В South Korea
Movie/TV Credits:
79
Впервые:
В movie Алая буква 2004-10-28
Последнии проекты:
Фильм 부서진 밤 2020
Известен
Фильмография
Фильм 부서진 밤 Unknown 2020
Series 열혈사제 Nam Suk-Goo 2019-02-15
Фильм House of Hummingbird Father 2019-08-31
Фильм 광대들 Unknown 2019-12-31
Фильм 허스토리 Unknown 2018-06-27
Фильм After My Death Kyung-min's father 2018-09-13
Series 이리와 안아줘 Go Yi-Seok 2018-05-16
Series 배드파파 Cha Seung-Ho 2018-10-01
Фильм 해피 투게더 Unknown 2018-11-15
Фильм Biting Fly Kang Man-sik 2017-05-28
Series Королева детектива Jang Woo-Sup 2017-04-05
Фильм 귀향, 끝나지 않은 이야기 Jung-min's father 2017-09-14
Фильм Криминальный город Chief of police 2017-10-03
Фильм Yearn for Home 2017-10-26
Фильм 1987 Priest Kim Seung-hoon 2017-12-27
Фильм 귀향 Jung-min's father 2016-02-24
Series 운빨로맨스 Ahn Young-il 2016-05-25
Series 38 사기동대 Sa Jae-sung 2016-06-17
Фильм 당신, 거기 있어줄래요? Manager Yoon 2016-12-14
Series 역도요정 김복주 Joon-Hyung's father 2016-11-16
Series 후아유 - 학교 2015 Park Joon-hyung 2015-04-27
Фильм Коварство Head of Sungkyunkwan 2015-05-21
Фильм 돌연변이 Dong-shik 2015-09-14
Series 리멤버 In-A's Father 2015-12-09
Series 화려한 유혹 Eun-soo's father 2015-10-05
Фильм Западный фронт First sergeant Kim 2015-09-24
Фильм 야간비행 Gi-woong's father 2014-02-09
Фильм Мисс Бабуля Ban Hyun-chul's doctor friend 2014-01-22
Series 갑동이 Cha Do-hyeok 2014-04-11
Series 피노키오 Ki Ho-sang 2014-11-12
Series 닥터 이방인 Kim Tae-sool 2014-05-05
Фильм Морской туман Oh-nam 2014-08-13
Фильм Мистер Гоу Gong In-gu 2013-07-17
Series Переходный возраст Jung Woo's father 2013-06-30
Фильм 주리 Director Jung 2013-03-07
Series 투윅스 Yang Taek-nam 2013-08-07
Series 상어 Han Young-man 2013-05-27
Фильм 스파이 CEO Yeom 2013-09-05
Фильм Пятеро Cheol-min 2013-11-14
Фильм 소녀 Hae-won's father 2013-11-07
Фильм 어떤 시선 Company president 2013-10-24
Фильм 시체가 돌아왔다 Han Jin-soo 2012-03-29
Фильм Сумасшедший Sales office manager 2012-07-05
Фильм Modern Family Sang-woo 2012-11-08
Фильм Башня Section head Cha 2012-12-25
Фильм 구해줘! Jin-soo 2011-02-10
Фильм Detective K: Secret of Virtuous Widow Magistrate 2011-01-27
Фильм The Recorder Exam Father 2011-06-25
Фильм Линия фронта Lee Sang-eok 2011-07-20
Фильм 결정적 한방 Governor Park 2011-12-07
Series 꽃미남 라면가게 Yang Chul-dong 2011-10-31
Фильм 비밀애 Father Choi 2010-03-25
Фильм Мой любимый гангстер The ex-detective Park 2010-05-20
Фильм Вне подозрения Detective Baek Yong-kwon 2010-11-04
Фильм Broken Night Kyoung-pyo 2010-10-10
Фильм 약탈자들 Taxi driver 2009-06-17
Фильм Отброс basement dad 2009-04-16
Фильм 요가학원 Kang Hee-joong 2009-08-20
Фильм На шаг ближе к морю Jeong-ah's husband 2009-05-20
Фильм LaLa Sunshine Lim Sun-joong 2009-10-22
Фильм 펜트하우스 코끼리 Detective 2009-10-09
Фильм Тайное расследование Cheif Kang 2009-12-03
Фильм Белая ночь Kang Jae-doo 2009-11-19
Фильм Преследователь Detective Lee Gil-Woo 2008-02-14
Фильм Пересечение Sang-cheol 2008-06-05
Фильм Око за око Hwang Min-cheol 2008-07-31
Series Painter of the Wind Hong Guk-yeong 2008-09-24
Фильм Шоу должно продолжаться! police chief 2007-04-05
Фильм Lioness(es) Sung-Chil 2007-01-01
Фильм 검은 집 Detective Oh 2007-06-21
Фильм 화려한 휴가 Jin-chul 2007-07-25
Фильм Нападение на золотых мальчиков Judo team coach 2007-07-26
Фильм Bravo, My Life! Man 2007-09-06
Фильм 호로비츠를 위하여 Ji-soo's older brother 2006-05-25
Фильм 우리들의 행복한 시간 Jung Min-seok 2006-09-14
Фильм Traces of Love Prosecutor 2006-10-26
Фильм 그때 그 사람들 Deputy Shin 2005-02-03
Фильм Love is a Crazy Thing Ms Kim Assist 2005-12-09
Фильм Алая буква Detective Ahn 2004-10-28