Image of Jeong In-gi

Jeong In-gi

Извините, биография не найдена для Jeong In-gi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 12, 1966 В South Korea
Movie/TV Credits:
71
Впервые:
В movie 부서진 밤
Последнии проекты:
Фильм 광대들 2019-12-31
Известен
Фильмография
Фильм 부서진 밤 2020
Фильм 광대들 2019-12-31
Series 이리와 안아줘 Go Yi-Seok 2018-05-16
Фильм Herstory 2018-06-27
Фильм Happy Together 2018-11-15
Фильм House of Hummingbird Father 2018-10-06
Фильм After My Death Kyung-min's father 2018-09-13
Series Королева детектива Jang Woo-Sup 2017-04-05
Фильм Biting Fly Kang Man-sik 2017-05-28
Фильм 1987: When the Day Comes Priest Kim Seung-hoon 2017-12-27
Фильм Spirits' Homecoming, Unfinished Story Jung-min's father 2017-09-14
Фильм 그리다 Unknown 2017-10-26
Series 운빨로맨스 Ahn Young-il 2016-05-25
Фильм Spirits' Homecoming Jung-min's father 2016-02-24
Series 38 사기동대 Sa Jae-sung 2016-06-17
Series 역도요정 김복주 Joon-Hyung's father 2016-11-16
Фильм 당신, 거기 있어줄래요? Manager Yoon 2016-12-14
Series 후아유 - 학교 2015 Park Joon-hyung 2015-04-27
Фильм Коварство Head of Sungkyunkwan 2015-05-21
Фильм 돌연변이 Dong-shik 2015-09-14
Series 리멤버 In-A's Father 2015-12-09
Series 화려한 유혹 Eun-soo's father 2015-10-05
Фильм Западный фронт First sergeant Kim 2015-09-24
Фильм Мисс Бабуля Ban Hyun-chul's doctor friend 2014-01-22
Фильм 야간비행 Gi-woong's father 2014-02-09
Series 피노키오 Ki Ho-sang 2014-11-12
Series 갑동이 Cha Do-hyeok 2014-04-11
Фильм Морской туман Oh-nam 2014-08-13
Series 닥터 이방인 Kim Tae-sool 2014-05-05
Series Переходный возраст Jung Woo's father 2013-06-30
Фильм 주리 Director Jung 2013-03-07
Фильм Мистер Гоу Gong In-gu 2013-07-17
Series 상어 Han Young-man 2013-05-27
Фильм Пятеро Cheol-min 2013-11-14
Series 투윅스 Yang Taek-nam 2013-08-07
Фильм 소녀 Hae-won's father 2013-11-07
Фильм If You Were Me 6 Company president 2013-10-24
Фильм The Spy: Undercover Operation CEO Yeom 2013-09-05
Фильм 시체가 돌아왔다 Han Jin-soo 2012-03-29
Фильм 가족시네마 Sang-woo 2012-11-08
Фильм Башня Section head Cha 2012-12-25
Фильм Сумасшедший Sales office manager 2012-07-05
Фильм Detective K: Secret of Virtuous Widow Magistrate 2011-01-27
Фильм 구해줘! Jin-soo 2011-02-10
Фильм Линия фронта Lee Sang-eok 2011-07-20
Series 꽃미남 라면가게 Yang Chul-dong 2011-10-31
Фильм Sunday Punch Governor Park 2011-12-07
Фильм Мой любимый гангстер The ex-detective Park 2010-05-20
Фильм 비밀애 Father Choi 2010-03-25
Фильм Broken Night Kyoung-pyo 2010-10-10
Фильм Вне подозрения Detective Baek Yong-kwon 2010-11-03
Фильм На шаг ближе к морю Jeong-ah's husband 2009-05-20
Фильм Отброс basement dad 2009-04-16
Фильм 약탈자들 Taxi driver 2009-06-17
Фильм 라라 선샤인 Lim Sun-joong 2009-10-22
Фильм 요가학원 Kang Hee-joong 2009-08-20
Фильм Белая ночь Kang Jae-doo 2009-11-19
Фильм Searching for the Elephant Detective 2009-10-09
Фильм Тайное расследование Cheif Kang 2009-10-01
Фильм Преследователь Detective Lee Gil-Woo 2008-02-14
Фильм Око за око Hwang Min-cheol 2008-07-31
Фильм Пересечение Sang-cheol 2008-06-05
Series Painter of the Wind Hong Guk-yeong 2008-09-24
Фильм Lioness(es) Sung-Chil 2007-01-01
Фильм Нападение на золотых мальчиков Judo team coach 2007-07-26
Фильм 화려한 휴가 Jin-chul 2007-07-25
Фильм Шоу должно продолжаться! police chief 2007-04-05
Фильм 호로비츠를 위하여 Ji-soo's older brother 2006-05-25
Фильм Maundy Thursday Jung Min-seok 2006-09-14
Фильм The President's Last Bang Deputy Shin 2005-02-03
Фильм 연애 Ms Kim Assist 2005-12-09