Image of Jeong In-gi

Jeong In-gi

Извините, биография не найдена для Jeong In-gi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 12, 1966 В South Korea
Movie/TV Credits:
64
Впервые:
В movie The President's Last Bang 2005-02-03
Последнии проекты:
Фильм After My Death 2018-09-13
Известен
Фильмография
Фильм After My Death Kyung-min's father 2018-09-13
Series 이리와 안아줘 Go Yi-Seok 2018-05-16
Фильм Herstory 2018-06-27
Фильм Biting Fly Kang Man-sik 2017-05-28
Фильм Spirits' Homecoming, Unfinished Story Jung-min's father 2017-09-14
Series Королева детектива Jang Woo-Sup 2017-04-05
Фильм Yearn for Home 2017-10-26
Фильм 1987: When the Day Comes Priest Kim Seung-hoon 2017-12-27
Series 운빨로맨스 Ahn Young-il 2016-05-25
Фильм Spirits' Homecoming Jung-min's father 2016-02-24
Series 38 사기동대 Sa Jae-sung 2016-06-17
Series 역도요정 김복주 Joon-Hyung's father 2016-11-16
Фильм Will You Be There Manager Yoon 2016-12-14
Фильм Коварство Head of Sungkyunkwan 2015-05-21
Фильм Collective Invention Dong-shik 2015-09-14
Series 후아유 - 학교 2015 Park Joon-hyung 2015-04-27
Series 화려한 유혹 Eun-soo's father 2015-10-05
Фильм Западный фронт First sergeant Kim 2015-09-24
Series 리멤버 In-A's Father 2015-12-09
Фильм Night Flight Gi-woong's father 2014-02-09
Фильм Мисс Бабуля Ban Hyun-chul's doctor friend 2014-01-22
Series 갑동이 Cha Do-hyeok 2014-04-11
Series 닥터 이방인 Kim Tae-sool 2014-05-05
Series 피노키오 Ki Ho-sang 2014-11-12
Фильм Морской туман Oh-nam 2014-08-13
Фильм Мистер Гоу Gong In-gu 2013-07-17
Series 투윅스 Yang Taek-nam 2013-08-07
Фильм 주리 Director Jung 2013-03-07
Series 상어 Han Young-man 2013-05-27
Series Переходный возраст Jung Woo's father 2013-06-30
Фильм The Spy: Undercover Operation CEO Yeom 2013-09-05
Фильм Пятеро Cheol-min 2013-11-14
Фильм Steel Cold Winter Hae-won's father 2013-11-07
Фильм If You Were Me 6 Company president 2013-10-24
Фильм Over My Dead Body Han Jin-soo 2012-03-29
Фильм Сумасшедший Sales office manager 2012-07-05
Фильм Башня Section head Cha 2012-12-25
Фильм Modern Family Sang-woo 2012-11-08
Фильм Detective K: Secret of Virtuous Widow Magistrate 2011-01-27
Фильм Линия фронта Lee Sang-eok 2011-07-20
Фильм Sunday Punch Governor Park 2011-12-07
Series 꽃미남 라면가게 Yang Chul-dong 2011-10-31
Фильм Мой любимый гангстер The ex-detective Park 2010-05-20
Фильм 비밀애 Father Choi 2010-03-25
Фильм Вне подозрения Detective Baek Yong-kwon 2010-11-03
Фильм The Pit and the Pendulum Taxi driver 2009-06-17
Фильм Breathless basement dad 2009-04-16
Фильм Yoga Kang Hee-joong 2009-08-20
Фильм LaLa Sunshine Lim Sun-joong 2009-10-22
Фильм Тайное расследование Cheif Kang 2009-10-01
Фильм Белая ночь Kang Jae-doo 2009-11-19
Фильм Searching for the Elephant Detective 2009-10-09
Фильм Преследователь Detective Lee Gil-Woo 2008-02-14
Фильм Пересечение Sang-cheol 2008-06-05
Фильм Око за око Hwang Min-cheol 2008-07-31
Series Painter of the Wind Hong Guk-yeong 2008-09-24
Фильм Lioness(es) Sung-Chil 2007-01-01
Фильм Шоу должно продолжаться! police chief 2007-04-05
Фильм Нападение на золотых мальчиков Judo team coach 2007-07-26
Фильм May 18 Jin-chul 2007-07-25
Фильм 호로비츠를 위하여 Ji-soo's older brother 2006-05-25
Фильм Maundy Thursday Jung Min-seok 2006-09-14
Фильм The President's Last Bang Deputy Shin 2005-02-03
Фильм Love is a Crazy Thing Ms Kim Assist 2005-12-09