Image of Kwon Yoo-Ri

Kwon Yoo-Ri

Извините, биография не найдена для Kwon Yoo-Ri. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 5, 1989 В Goyang, Gyeonggi Province, South Korea
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Нападение на золотых мальчиков 2007-07-26
Последнии проекты:
Series 마음의 소리: Reboot 2018-10-29
Известен
Фильмография
Series 마음의 소리: Reboot Ae-Bong 2018-10-29
Series 대장금이 보고 있다 Bok Seung-A 2018-10-11
Series 피고인 Seo Eun-Hye 2017-01-23
Фильм Girls' Generation 4th Tour 'Phantasia' in Japan herself 2016-05-04
Фильм 에스엠타운 더 스테이지 Herself 2015-08-13
Фильм Girls' Generation in Las Vegas 2014-08-25
Фильм Girls' Generation The Best Live 2014-12-28
Фильм Girls' Generation The Best Live At Tokyo Dome 2014-12-09
Фильм Дыхания нет Jung-eun 2013-10-31
Фильм Girls' Generation the Second Asia Tour 2012-11-30
Фильм I Am. Herself (as Girls' Generation) 2012-05-15
Series 패션왕 Choi Anna 2012-03-19
Фильм Girls' Generation - Complete Video Collection 2012-09-26
Фильм Girls' Generation - Japan Arena Tour 2011-05-31
Series 소녀시대와 위험한 소년들 2011-12-18
Фильм Girls' Generation - 1st Asia Tour: Into the New World 2010-10-17
Фильм Нападение на золотых мальчиков Ballerina 2007-07-26