Image of Yury Loparev

Yury Loparev

В шестилетнем возрасте снялся в своём первом фильме "Жажда", где сыграл запомнившуюся роль мальчика, который просил воды для больного дедушки. С тех пор решил стать актёром. В детстве вместе с родителями переехал из Львовской области в Одессу. Там окончил школу и посещал студию киноактёра. После школы поступил в Белорусский театрально-художественный институт, но не окончил его. В 1990 году окончил актёрское отделение факультета драматического искусства ЛГИТМиК. Служил в разных театрах Белоруссии, Молдавии, Украины. Вернувшись в Одессу, работал в Одесском театре кукол. С 2006 года живёт и снимается в Москве.


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 20, 1952 В Lvovskaya oblast, USSR (Ukraine)
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie Лев Яшин. Вратарь моей мечты
Последнии проекты:
Фильм Медный всадник России 2019-04-22
Известен
Poster of Притяжение
Poster of SOS, Дед Мороз или Все сбудется!
Poster of Мама – Святой Себастьян
Poster of Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Фильмография
Фильм Лев Яшин. Вратарь моей мечты watchman 2020
Фильм Медный всадник России 2019-04-22
Фильм DropLife. Капля жизни 2018-03-31
Фильм Притяжение Unknown 2017-01-26
Фильм Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее 2016-02-18
Фильм Мама – Святой Себастьян Seva's friend 2015-03-20
Фильм SOS, Дед Мороз или Все сбудется! guard in court 2015-12-10
Фильм Инсайт foreman 2015-06-11
Фильм На дне Klesch 2014-08-14
Фильм Суперменеджер, или Мотыга судьбы homeless 2011-05-19
Фильм Буду помнить bearded policeman 2010-05-03
Фильм Ни шагу назад! Pero 2007-01-01
Фильм Off-Mission Assignment 2: Explosion at Dawn Ershov 2005-06-06
Фильм Зефир в шоколаде 1993-06-06
Фильм Курьер на восток 1991-09-07
Фильм Фанат 2 заключенный 1990-01-01
Фильм Гу-Га 1989-08-23
Фильм Про Красную Шапочку продавец зеркал 1977-01-01