Image of Michael Byrne

Michael Byrne

Извините, биография не найдена для Michael Byrne. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 7, 1943 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
81
Впервые:
В movie Much Ado About Nothing 1967-01-01
Последнии проекты:
Фильм Alien Overlords 2018-11-14
Известен
Poster of The Crooked Man
Poster of Да, господин Премьер-министр
Poster of If It's a Man - Hang Up!
Фильмография
Фильм Последний свидетель Coroner 2018-05-11
Фильм Интриго: Смерть автора Keller 2018-10-11
Фильм Alien Overlords Michael 2018-11-14
Series The Living and the Dead Ebenezer Alsop 2016-06-28
Фильм Πρόμαχος Richard 2014-11-27
Фильм Диана: История любви Christian Barnard 2013-09-19
Фильм Адский бункер: Черное Солнце Neurath 2012-01-01
Фильм Квартет Frank White 2012-09-08
Фильм Последний вампир Elder 2009-04-02
Фильм The Mark of Cain Lieut General Strathairn 2008-11-25
Series Империя Cicero 2005-06-28
Фильм Die Rückkehr des Tanzlehrers Emil Wetterstedt 2004-04-08
Фильм У моря Dr. Andretti 2004-11-16
Series Double the Fist Unknown 2004-05-21
Фильм The Crooked Man Archie Saunders 2003-12-17
Фильм Sunday Lord Widgery 2002-01-28
Фильм Банды Нью-Йорка Horace Greeley 2002-12-14
Фильм Цена страха Anatoli Grushkov 2002-05-31
Series Ultimate Force Unknown 2002-09-16
Series Туманы Авалона Merlin 2001-07-14
Фильм Мушкетер Treville, Head of the Musketeers 2001-09-07
Фильм Доказательство жизни Lord Luthan 2000-12-08
Фильм Поле битвы: Земля Parson Staffer 2000-05-10
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Series The Vice Unknown 1999-01-04
Фильм Mauá - O Imperador e o Rei Mr. Carruthers 1999-10-15
Series Heat of the Sun 1998-01-28
Series Hornblower Captain Keene 1998-10-07
Фильм Hornblower: The Even Chance Captain Keene 1998-10-07
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Святой Vereshagin, Tretiak's Aide 1997-04-03
Фильм The Fix Sam Campbell 1997-01-04
Фильм Завтра не умрет никогда Admiral Kelly - HMS Bedford 1997-12-11
Фильм Остров на Птичьей улице Bolek 1997-10-23
Фильм Agatha Christie's The Pale Horse Venables 1997-07-01
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Фильм Храброе сердце Smythe 1995-05-24
Фильм Без войны 1995-05-18
Фильм Рота Шарпа Nairn 1994-05-25
Фильм Нострадамус Inquisitor 1994-01-01
Фильм A Few Short Journeys Of The Heart 1994-08-10
Series Приключения Королевского Стрелка Шарпа 1993-05-05
Series A Touch of Frost Unknown 1992-12-06
Фильм The Plot to Kill Hitler Friedrich Olbricht 1990-01-30
Фильм Индиана Джонс и последний крестовый поход Vogel 1989-05-24
Фильм Buster Poyser 1988-09-16
Series The Ruth Rendell Mysteries Unknown 1987-08-02
Фильм The Happy Valley John Carberry 1987-09-06
Series Lord Mountbatten: The Last Viceroy George Abell 1986-01-26
Series Да, господин Премьер-министр Unknown 1986-01-09
Фильм Theban Plays: Oedipus the King Chorus 1986-09-16
Фильм The Good Father Leonard Scruby 1985-11-01
Фильм Champions Richard Hussey 1984-04-20
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Фильм Henry VI Part 2 John Hume / Lieutenant 1983-01-09
Фильм Henry VI Part 1 Duke of Alencon 1983-01-02
Фильм Henry VI Part 3 Marquess of Montague / Father that killed his son 1983-01-16
Фильм The Scarlet and the Black Reinhard Beck 1983-02-02
Фильм The Tragedy of Richard III Duke of Buckingham 1983-01-23
Фильм The Two Gentlemen of Verona Antonio 1983-12-27
Series Люди Смайли Peter Guillam 1982-09-20
Фильм Man and Superman Henry Straker 1982-12-31
Series Непридуманные истории Unknown 1979-03-24
Фильм Прикосновение медузы Duff 1978-04-13
Фильм Force 10 from Navarone Schroeder 1978-11-01
Фильм Мост слишком далеко Lt. Col. Giles A.M. Vandeleur 1977-06-15
Фильм Омен Monk (uncredited) 1976-06-06
Фильм Rogue Male Interrogator 1976-09-22
Фильм Орел приземлился Karl 1976-12-24
Фильм Conduct Unbecoming 2nd Lt. Toby Strang 1975-01-01
Фильм If It's a Man - Hang Up! Richard Lovell 1975-04-11
Фильм Vampyres Playboy 1974-01-01
Series Within These Walls Unknown 1974-01-04
Фильм Headmaster 1974-03-14
Фильм Butley Reg Nuttall 1974-01-21
Series Thriller Unknown 1973-03-14
Фильм Henry VIII and His Six Wives Edward Seymour 1972-07-13
Series Королевский суд Unknown 1972-10-11
Series Пьеса дня Unknown 1970-10-15
Фильм The Image The Artist 1969-01-01
Фильм Much Ado About Nothing Claudio 1967-01-01