Image of Paul Bartel

Paul Bartel

Извините, биография не найдена для Paul Bartel. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 6, 1938 В Brooklyn, New York, USA
Movie/TV Credits:
84
Впервые:
В movie Хай, мамаша! 1970-04-27
Последнии проекты:
Фильм Angel 2019-02-13
Известен
Poster of Amis publics
Poster of Михаэль Кольхаас
Poster of Гремлины 2: Новенькая партия
Poster of Смертельная гонка 2000 года
Фильмография
Фильм Angel Serge 2019-02-13
Фильм The Beautiful Occasion 2017-04-12
Фильм Amis publics 2016-02-17
Фильм Tu es mon fils Raphael 2015-02-23
Фильм Les Révoltés Pavel 2014-08-29
Фильм Михаэль Кольхаас Jérémie 2013-08-14
Фильм Les petits princes 2013-06-26
Фильм Punk Paul 2012-08-31
Фильм Мир Кормана Himself 2011-01-21
Фильм The Giants Danny 2011-05-20
Фильм Fracture Kevin 2010-11-29
Фильм Гамлет Osric 2000-05-12
Фильм Dreamers Larry 2000-06-09
Фильм Perfect Fit Dad 1999-01-01
Фильм Hard Time: The Premonition Proprietor 1999-02-27
Фильм Голливудский поцелуй Билли Rex Webster 1998-07-24
Фильм Skeletons Mayor Harley Dunbar 1997-04-04
Фильм Опасное трио Cop 1997-01-21
Фильм The Inheritance Doctor 1997-04-06
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм Побег из Лос-Анджелеса Congressman 1996-08-09
Фильм Квартирка Джо NEA Scout 1996-07-26
Фильм Баския Henry Geldzahler 1996-08-09
Series Clueless Principal Lehman 1996-09-20
Фильм Prey of the Jaguar Toymaker 1996-11-01
Фильм The Jerky Boys Host at Tut's 1995-02-03
Фильм Number One Fan Director 1995-01-01
Фильм Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge Ralph Emery 1995-05-14
Фильм Подозрительные лица Smuggler 1995-07-19
Фильм A Bucket of Blood Older Man 1995-09-12
Фильм Not Like Us Mortician 1995-08-15
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Няньки Linguini-covered man 1994-10-01
Фильм Shelf Life Various Apparitions 1993-01-01
Фильм Grief Attorney 1993-05-10
Фильм Acting on Impulse Bruno 1993-07-10
Фильм Отряд Mayor Bigwood 1993-05-14
Фильм Soulmates Boring Professor 1992-01-01
Фильм The Living End Twister Master 1992-08-21
Фильм Папа должен похудеть Monsignor Fitchie 1991-06-21
Фильм Desire and Hell at Sunset Motel The Manager 1991-01-01
Фильм Liquid Dreams Angel 1991-10-01
Фильм Far Out Man Weebee Cool 1990-05-11
Фильм Гремлины 2: Новенькая партия Theatre Manager 1990-06-15
Фильм Scenes from the Class Struggle in Beverly Hills Dr. Mo Van De Kamp 1989-06-03
Фильм Pucker Up and Bark Like a Dog The Director 1989-12-29
Фильм Baja Oklahoma Minister 1988-02-20
Фильм Вымогательство Night Court Judge 1988-05-06
Фильм Гольф-клуб 2 Mr. Jamison 1988-07-22
Фильм Mortuary Academy Paul Truscott 1988-05-08
Фильм Out of the Dark Hotel Clerk 1988-06-02
Фильм Munchies Dr. Crowder 1987-03-01
Фильм Амазонки на Луне Doctor 1987-09-18
Series Криминальная история 1986-09-19
Фильм Роботы-убийцы Paul Bland 1986-03-21
Фильм The Longshot Blind Man (uncredited) 1986-01-17
Фильм Убойная вечеринка Professor Zito 1986-05-09
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Европейские каникулы Mr. Froeger 1985-07-25
Фильм В ночи Beverly Wilshire Hotel Doorman 1985-02-22
Фильм Follow That Bird Grouch Cook 1985-08-02
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Фильм Not For Publication TV Director 1984-11-01
Фильм Франкенвини Mr. Walsh 1984-12-14
Фильм Get Crazy Dr. Carver 1983-08-05
Фильм Heart Like a Wheel Chef Paul 1983-04-01
Series Fame Unknown 1982-01-07
Фильм Eating Raoul Paul Bland 1982-03-24
Фильм White Dog Cameraman 1982-07-07
Фильм Trick or Treats Bum 1982-10-29
Фильм Побег роботов Party Guest 1981-12-18
Фильм The Hustler of Muscle Beach Director 1980-05-16
Фильм Высшая школа рок-н-ролла Mr. McGree 1979-08-24
Фильм Roger Corman: Hollywood's Wild Angel Himself 1978-04-06
Фильм Пираньи Mr. Dumont 1978-08-03
Фильм Большое автоограбление Groom 1977-06-16
Фильм Мистер Миллиард Bit Part (uncredited) 1977-03-03
Фильм Hollywood Boulevard Eric Von Leppe 1976-04-25
Фильм Eat My Dust Bruno Smith 1976-04-01
Фильм Гонки «Пушечное ядро» Lester Marks 1976-07-06
Фильм Смертельная гонка 2000 года Frankenstein's Doctor 1975-04-27
Фильм Нехорошая мамаша Guest at Fancy Party (uncredited) 1974-09-19
Фильм Части тела Man in Park (uncredited) 1972-09-01
Фильм Хай, мамаша! Uncle Tom Wood 1970-04-27