Image of Michalis Iatropoulos

Michalis Iatropoulos

Извините, биография не найдена для Michalis Iatropoulos. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 1, 1964 В Trikala, Greece
Movie/TV Credits:
8
Впервые:
В movie Βασιλική 1997-11-15
Последнии проекты:
Фильм Fate 2015-11-06
Известен
Poster of Fate
Poster of Sentinels of Darkness
Poster of Cheap Smokes
Фильмография
Фильм Fate 2015-11-06
Фильм Λάρισα Εμπιστευτικό 2012-01-03
Фильм Νήsos Markos 2009-12-29
Фильм Βank Bang Makis 2008-12-18
Фильм Στη σκιά του Λέμμυ Κώσιον Tzaferis 2002-11-11
Фильм Sentinels of Darkness Adka 2002-01-01
Фильм Cheap Smokes Manolis 2001-01-05
Фильм Βασιλική Garefis 1997-11-15