Image of Stephen Macht

Stephen Macht

Извините, биография не найдена для Stephen Macht. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 1, 1942 В Philadelphia - Pennsylvania - USA
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В series Коломбо 1971-09-15
Последнии проекты:
Фильм Wolfman's Got Nards 2018-08-01
Известен
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Вавилон 5
Poster of Мелроуз Плэйс
Фильмография
Фильм Wolfman's Got Nards 2018-08-01
Series Касл Bill Wellington 2009-03-08
Series Менталист Hollis Percy 2008-09-23
Фильм The Legend of Bloody Mary Magistrate 2008-12-09
Series The Wedding Bells Unknown 2007-03-07
Фильм DC 9/11: Time of Crisis Paul Wolfowitz 2003-09-07
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series The Others Unknown 2000-02-05
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Фильм Final Voyage Captain Doyle 2000-06-20
Фильм Agent Red General Stillwell 2000-09-13
Series Джек и Джилл Unknown 1999-09-26
Фильм Watchers Reborn Lem Johnson 1998-01-01
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Галгамет El El 1997-08-05
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Фильм Siringo Wade Lewis 1995-05-16
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Series Viper Unknown 1994-01-02
Фильм Трансеры 4: Пиковый валет Harris 1994-02-02
Фильм A Mother's Deception Harry McGill 1994-10-17
Фильм Трансеры 5: Молниеносный Дет Harris 1994-11-04
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Unknown 1993-01-27
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Moment of Truth: A Child Too Many 1993-10-11
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Трансеры 3 Harris 1992-10-14
Фильм Amityville 1992: It's About Time Jacob Sterling 1992-07-16
Series Полночные воспоминания Doctor Hamilton 1991-11-25
Фильм Ночная смена Warwick 1990-10-26
Фильм My Boyfriend's Back Joseph 1989-09-24
Фильм Blind Witness Gordon Kemlich 1989-11-26
Фильм A Friendship in Vienna Franz Dournenvald 1988-08-27
Фильм Взвод чудовищ Del 1987-08-14
Фильм The Return of Mickey Spillane's Mike Hammer FBI Agent Frank Walker 1986-04-18
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Фильм Flight 90: Disaster on the Potomac Joe Stiley 1984-04-01
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series George Washington General Benedict Arnold 1984-04-08
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Фильм Карибская тайна Greg Dyson 1983-10-22
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Killjoy Max Heller 1981-08-24
Фильм Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb Wiiliam "Bud" Uanna 1980-11-23
Фильм The Mountain Men Heavy Eagle 1980-05-01
Фильм Галаксина Sgt. Thor 1980-06-06
Фильм Nightwing Walker Chee 1979-06-22
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Фильм The Immigrants Daniel Lavetta 1978-11-20
Series Big Hawaii Unknown 1977-09-21
Фильм The Choirboys Spencer Van Moot 1977-12-23
Фильм Amelia Earhart Paul Mantz 1976-10-25
Фильм The Tenth Level Dahlquist 1976-08-26
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильм The Super Cops Detective Finley (uncredited) 1974-03-20
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series Коломбо David Kincaid 1971-09-15