Image of Cameron Diaz

Cameron Diaz

Извините, биография не найдена для Cameron Diaz. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 30, 1972 В San Diego, California, USA
Movie/TV Credits:
74
Впервые:
В series Сегодня 1952-01-14
Последнии проекты:
Series 4Real 2018
Известен
Poster of 4Real
Фильмография
Series 4Real Unknown 2018
Фильм Другая женщина Carly Whitten 2014-04-16
Series Ночное шоу с Джимми Фэллоном Herself 2014-02-17
Фильм Энни Miss Hannigan 2014-12-19
Фильм Домашнее видео Annie 2014-07-17
Фильм Советник Malkina 2013-10-31
Фильм Неверующие Herself 2013-12-13
Фильм I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac Herself 2012-02-19
Фильм Гамбит PJ Puznowski 2012-04-25
Фильм Окончательный монтаж – дамы и господа! 2012-02-04
Фильм Захватывающие рассказы Шрэкa Fiona 2012-08-28
Фильм Чего ждать, когда ждёшь ребёнка Jules Baxter 2012-05-17
Фильм Автобиография лжеца Seigmund Freud (voice) 2012-09-08
Фильм Зеленый Шершень Lenore Case 2011-01-12
Фильм Очень плохая училка Elizabeth Halsey 2011-05-16
Фильм Шрек навсегда Princess Fiona (voice) 2010-05-16
Фильм Рыцарь дня June Havens 2010-06-15
Фильм Рождественский Шректакль Осла Princess Fiona (voice) 2010-12-07
Фильм Шрек: Хэллоуин Princess Fiona (voice) 2010-12-24
Фильм Мой ангел-хранитель Sara Fitzgerald 2009-06-26
Фильм Посылка Norma Lewis 2009-09-17
Фильм Однажды в Вегасе Joy McNally 2008-05-07
Фильм Шрек Третий Princess Fiona (voice) 2007-05-17
Фильм Шрек мороз, зеленый нос Princess Fiona (voice) 2007-11-28
Series VH1 Rock Honors Unknown 2006-05-31
Фильм Отпуск по обмену Amanda Woods 2006-12-08
Фильм Подальше от тебя Maggie Feller 2005-10-07
Series Возвращение Unknown 2005-06-05
Series Iconoclasts Unknown 2005-11-17
Фильм Шрек 2 Princess Fiona (voice) 2004-05-19
Фильм Кумир Тридевятого Королевства Princess Fiona (voice) 2004-11-05
Фильм Шрэк 4-D Fiona (voice) 2003-05-23
Series VH1 Goes Inside Unknown 2003-06-20
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Ангелы Чарли 2: Только вперёд Natalie Cook 2003-06-27
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series I Love the '70s 2003-08-18
Фильм Чуваки Cameron Diaz 2002-02-01
Фильм Милашка Christina Walters 2002-04-12
Фильм Банды Нью-Йорка Jenny Everdeane 2002-12-14
Series Bo' Selecta! Unknown 2002-09-06
Фильм The Invisible Circus Faith 2001-02-23
Фильм Creating a Fairy Tale World: The Making of Shrek Herself 2001-04-22
Фильм Шрек Princess Fiona (voice) 2001-05-16
Фильм Ванильное небо Julie Gianni 2001-12-10
Фильм Ангелы Чарли Natalie Cook 2000-11-02
Series Rove Unknown 1999-09-22
Series Teen Choice Awards Herself 1999-08-12
Фильм Женские тайны Carol Faber 1999-10-28
Фильм Быть Джоном Малковичем Lotte Schwartz 1999-10-29
Фильм Каждое воскресенье Christina Pagniacci 1999-12-16
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм Все без ума от Мэри Mary Jensen 1998-07-15
Фильм Страх и ненависть в Лас-Вегасе Blonde TV Reporter 1998-05-22
Фильм Очень дикие штучки Laura Garrety 1998-09-11
Фильм Welcome to Hollywood Cameron Diaz 1998-10-01
Фильм Шантаж Trudy 1997-04-11
Фильм Свадьба лучшего друга Kimberly Wallace 1997-06-19
Фильм Unknown Celine Naville 1997-10-24
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм Только она единственная Heather Davis 1996-08-26
Фильм Как удержаться на плаву Nathalie 1996-11-07
Фильм Чувствуя Миннесоту Freddie Clayton 1996-09-13
Фильм Последний ужин Jude 1995-09-08
Series Космический Призрак Unknown 1994-04-15
Фильм Маска Tina Carlyle 1994-07-29
Series Unknown Unknown 1994-06-01
Series Утреннее телевидение Unknown 1993-01-01
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Спорим что..? Unknown 1981-02-14
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Cameron Diaz 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14