Image of Catherine Lloyd Burns

Catherine Lloyd Burns

Извините, биография не найдена для Catherine Lloyd Burns. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 19, 1961
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Взрослый мир 2013-04-18
Известен
Poster of Малкольм в центре внимания
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Взрослый мир Sheryl 2013-04-18
Фильм The Last New Yorker 2010-02-19
Фильм Бакстер Stella 2005-04-24
Фильм Disposal Sandra 2003-01-01
Фильм Everything Put Together 2001-11-02
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Series LateLine 1998-03-17
Series Партнёры 1995-09-11
Series Одинокий парень Unknown 1995-09-21
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13