Image of Kathrine Narducci

Kathrine Narducci

Извините, биография не найдена для Kathrine Narducci. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 22, 1965 В East Harlem, New York City
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Лицо со шрамом 2020-04-02
Известен
Poster of Власть в ночном городе
Poster of Детектив Раш
Poster of Клан Сопрано
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Лицо со шрамом Rosie Capone 2020-04-02
Фильм Безупречный 2019-09-08
Series Крестный отец Гарлема Olympia Gigante 2019-09-29
Фильм Ирландец Carrie Bufalino 2019-11-01
Фильм First We Take Brooklyn Gale 2018-02-19
Фильм Круиз Mama Fortunato 2018-09-28
Фильм Американский пижон Mary 2018-09-21
Фильм Lost Cat Corona Nora 2017-02-24
Фильм Мастер лжи Eleanor Squillari 2017-05-21
Series Власть в ночном городе Frankie 2014-06-07
Фильм Парни из Джерси Mary Rinaldi 2014-06-05
Фильм Zarra's Law Laura 2014-06-11
Фильм The Deported Cynthia 2010-06-15
Фильм Управление страстью Frannie 2010-08-24
Фильм Чикагские похороны Lorraine Lionello 2009-10-10
Series В простом виде Unknown 2008-06-01
Фильм Тайны заблудших душ Carol 2004-11-12
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Two Family House Estelle Visalo 2000-01-21
Series Клан Сопрано Charmaine Bucco 1999-01-10
Фильм American Cuisine Bridget 1998-10-21
Фильм Бронкская история Rosina Anello 1993-09-14
Series Закон и порядок Louisa D'Angelo 1990-09-13