Image of Dmitriy Nagiev

Dmitriy Nagiev

Извините, биография не найдена для Dmitriy Nagiev. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 4, 1967 В Leningrad, Soviet Union
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В series Голос
Последнии проекты:
Фильм Спасите Колю! 2020-10-29
Известен
Poster of Синдбад: Пираты семи штормов
Poster of Все о мужчинах
Poster of Голос. Дети
Poster of Али-Баба и сорок разбойников
Фильмография
Фильм Спасите Колю! 2020-10-29
Фильм Родина 2020-02-20
Фильм БУМЕРанг Edik 2020-04-02
Фильм Папы 2020
Фильм Девушки бывают разные 2019-10-10
Фильм Робо 2019-10-31
Series Кухня. Война за отель 2019-11-27
Фильм Непрощенный Vitaliy Kaloev 2018-09-27
Фильм Кухня. Последняя битва Dmitriy Nagiev 2017-04-27
Фильм Ёлки новые 2017-12-21
Series Голос Дмитрий Нагиев 2016
Фильм Смешарики. Легенда о золотом драконе Дизель 2016-03-17
Фильм Все о мужчинах 2016-09-01
Фильм Синдбад: Пираты семи штормов Antioh (voice) 2016-12-08
Фильм Суперплохие 2016-10-13
Фильм Самый лучший день 2015-12-24
Фильм Три богатыря: Ход конем Oak (voice) 2015-01-01
Фильм Одной левой 2015-05-07
Фильм Клетка Мозер 2015-09-17
Фильм Гороскоп на удачу Astrologer 2015-07-16
Series Голос. Дети Presenter 2014-02-28
Фильм Территория Джа negotiator 2014-12-13
Фильм Кухня в Париже Dmitriy Nagiev 2014-05-01
Series Физрук Олег Евгеньевич Фомин (Фома) 2014-04-07
Фильм Что творят мужчины! 2013-02-27
Фильм Курьер из «Рая» 2013-11-28
Фильм Полярный рейс 2013-12-12
Series Два отца и два сына Павел Михайлович Гуров 2013-10-21
Series Возвращение мушкетёров или Сокровища кардинала Мазарини Leon de Valon 2012-03-10
Фильм Мужчина с гарантией 2012-09-27
Series Кухня Dmitriy Nagiev 2012-10-22
Фильм Снежная королева Vospitatel (voice) 2012-10-11
Фильм Два пистолета. Неуловимый бриллиант 2011-03-17
Series Каменская - 6 Михаил Лесников (главная роль, офицер ФСБ, бывший сотрудник отдела Гордеева) 2011-08-22
Фильм Муж моей вдовы Albert 2010-04-01
Фильм Самый лучший фильм 2 2009-01-22
Фильм Самый лучший фильм 2008-01-23
Фильм Нулевой километр Sergei Borisovich 2007-10-25
Фильм Скалолазка и последний из седьмой колыбели 2007-11-01
Фильм Али-Баба и сорок разбойников Хасан 2005-12-31
Series Каменская - 3 Михаил Лесников (главная роль, офицер ФСБ) 2003-09-29
Фильм Русский спецназ 2002-01-01
Series Каменская - 2 2002-12-07
Series Окна Host 2002-05-20
Series Крот Вахтанг Маргеладзе 2001-03-01
Series Каменская 1999-12-14
Фильм Чистилище 1998-03-23
Series Осторожно, модерн! Актёр 1996-01-30
Фильм Рэкет 1992-01-01
Фильм Палач 1990-01-01
Фильм 12 стульев 0
Фильм Мой папа – вождь 0