Image of Daz Crawford

Daz Crawford

Извините, биография не найдена для Daz Crawford. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 12, 1968 В Liverpool, England, UK
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Trust
Последнии проекты:
Фильм Пассажир из Сан-Франциско 2019-02-28
Известен
Poster of Книга джунглей
Poster of Агенты «Щ.И.Т.»
Poster of Отряд «Антитеррор»
Poster of Блэйд 2
Фильмография
Фильм Trust Iyan Steele 2020
Фильм Пассажир из Сан-Франциско 2019-02-28
Series American Gladiators Unknown 2018
Фильм Судный день Carl 2017-05-18
Фильм Beast Mode Scram 2017-12-31
Фильм Воин-изгой: Робот-боец Skullcrusher 2017-06-06
Фильм Книга джунглей Shere Kahn (mo-cap) (uncredited) 2016-04-07
Фильм Идеальные каникулы Stitch 2015-07-07
Series Агенты «Щ.И.Т.» Kebo 2013-09-24
Фильм Павшая империя Kore 2012-04-23
Фильм Hammer of the Gods Ulfrich 2009-02-01
Series Gemini Division 2008-08-18
Фильм Кофейня Steve 2007-03-16
Фильм Городское нападение Mick 2007-07-10
Фильм Big Top Brandon 2006-01-01
Фильм Game Over The Ref 2006-04-04
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм Блэйд 2 Lighthammer 2002-03-22
Series Аттила-завоеватель Lygus 2001-01-30