Image of Jonathan Hyde

Jonathan Hyde

Извините, биография не найдена для Jonathan Hyde. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 21, 1948 В Brisbane, Australia
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В series Кружева 1984-02-26
Последнии проекты:
Series Охотники на троллей 2016-12-23
Известен
Poster of Первенец
Poster of Stealing Bess
Poster of The Prince and the Pauper
Poster of An Indecent Obsession
Фильмография
Series Охотники на троллей Mr. Strickler (voice) 2016-12-23
Фильм Первенец Alistair 2016-06-19
Фильм Багровый пик Ogilvie 2015-10-13
Series Штамм Eldritch Palmer 2014-07-13
Фильм Isaac Newton: The Last Magician 2013-04-12
Series Индевор Sir Edmund Sloan 2012-01-02
Фильм King Lear Earl of Kent 2008-08-06
Фильм Контракт Turner 2006-04-05
Фильм Страна слепых Smith 2006-01-01
Фильм Тутанхамон: Проклятие гробницы Morgan Sinclair 2006-04-11
Фильм Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке George Pentney 2004-12-26
Фильм Dinotopia 4 New Horizons Mayor Waldo 2003-07-03
Фильм Stealing Bess Edwin Snipe 2003-01-01
Фильм Dinotopia 5 The Virus Mayor Waldo 2003-07-24
Фильм Dinotopia 6 The Exit Mayor Waldo 2003-08-07
Series Динотопия: Новые приключения Unknown 2002-11-28
Фильм Динотопия 1 Изгнанники Mayor Waldo 2002-11-28
Фильм Динотопия 2 Искушение Mayor waldo 2002-12-05
Фильм Динотопия 3 Выборы Mayor waldo 2002-12-19
Series Аттила-завоеватель Felix 2001-01-30
Фильм Дочь Робин Гуда: Принцесса воров Prince John 2001-03-11
Фильм Портной из Панамы Cavendish 2001-02-11
Фильм The Prince and the Pauper Lord Hertford 2000-01-01
Фильм Eisenstein Meyerhold 2000-09-08
Фильм Мумия Dr. Allen Chamberlain 1999-04-16
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Фильм Титаник Bruce Ismay 1997-11-18
Фильм Анаконда Warren Westridge 1997-04-11
Фильм Джуманджи Samuel Alan Parrish / Van Pelt 1995-12-15
Фильм Deadly Advice George Joseph Smith 1994-01-21
Фильм Being Human Francisco 1994-05-06
Фильм Богатенький Ричи Herbert Cadbury 1994-12-19
Series Cadfael Unknown 1994-05-29
Series A Touch of Frost Unknown 1992-12-06
Series Лавджой Unknown 1986-01-10
Фильм Caravaggio Baglione 1986-08-29
Series A.D. Tigellinus 1985-03-31
Фильм An Indecent Obsession Neil Parkinson 1985-05-23
Series Кружева Paul 1984-02-26