Image of Alice Krige

Alice Krige

Извините, биография не найдена для Alice Krige. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 28, 1954 В Upington, Afrique du Sud
Movie/TV Credits:
82
Впервые:
В movie Vergeet My Nie 1976-07-29
Последнии проекты:
Фильм Гретель и Гензель 2020-01-30
Известен
Poster of ОА
Poster of Тиран
Poster of Дедвуд
Poster of Клиент всегда мёртв
Фильмография
Фильм Гретель и Гензель Holda 2020-01-30
Фильм A Rose in Winter Anna Reinach 2019-09-07
Фильм Принц на Рождество: Королевское дитя Queen Helena 2019-12-05
Series Persuasion Unknown 2018
Фильм Рождественский принц: Королевская свадьба Queen Helena 2018-11-30
Фильм Маленький вампир Freda Sackville-Bagg (voice) 2017-10-04
Фильм Принц на Рождество Queen Helena 2017-11-17
Series ОА Nancy Johnson 2016-12-16
Series Партнёры по преступлению Rita Vandemeyer 2015-07-26
Series Тиран Amira Al-Fayeed 2014-06-24
Фильм Тор 2: Царство тьмы Eir 2013-10-29
Series The Syndicate Lady Hazelwood 2012-03-27
Фильм Jail Caesar 2012-06-28
Фильм Страница 8 Emma Baron 2011-08-28
Фильм Ученик чародея Morgana le Fay 2010-07-13
Фильм Соломон Кейн Katherine Crowthorn 2009-09-16
Фильм Skin Sannie Lang 2009-07-24
Фильм Преданные Falco 2008-09-27
Фильм Доводы рассудка Lady Russell 2007-04-01
Фильм Десятидюймовый герой Zo 2007-04-25
Series Грязные мокрые деньги Unknown 2007-09-26
Фильм Контракт Miles 2006-04-05
Фильм Сайлент Хилл Christabella 2006-04-21
Фильм Одинокие сердца Janet Long 2006-04-30
Series The Line of Beauty Rachel Fedden 2006-05-17
Фильм Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure Joan Collins 2005-01-02
Series Дедвуд Unknown 2004-03-21
Фильм Загадка Натали Вуд Maria Gurdin 2004-02-10
Series The Mystery of Natalie Wood Maria Gurdin 2004-03-01
Series Четыре тысячи четыреста Unknown 2004-07-11
Фильм Тень страха Margie Henderson 2004-09-14
Фильм The Death and Life of Nancy Eaton Snubby Eaton 2003-01-01
Series Дети Дюны Lady Jessica 2003-03-16
Series Threat Matrix Unknown 2003-09-18
Series Морская полиция: Спецотдел Maggie Clarke 2003-09-23
Series Динотопия Rosemary Waldo 2002-05-12
Series Динотопия: Новые приключения Rosemary Waldo 2002-11-28
Фильм Власть огня Karen Abercromby 2002-07-12
Series Аттила-завоеватель Placida 2001-01-30
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Superstition Mirella Cenci 2001-10-13
Фильм The Calling Elizabeth Plummer 2000-01-01
Series Воскрешая мертвых 2000-09-04
Фильм Вампиреныш Freda Sackville-Bagg 2000-10-27
Series Дюна Unknown 2000-12-03
Фильм Molokai: The Story of Father Damien Mother Marianne 1999-03-17
Series Фирменный рецепт Unknown 1998-11-02
Фильм The Commissioner Isabelle Morton 1998-02-22
Фильм Habitat Clarissa Symes 1997-05-06
Фильм Twilight of the Ice Nymphs Zephyr Eccles 1997-09-09
Фильм Indefensible: The Truth About Edward Brannigan Rebecca Daly 1997-11-25
Фильм Amanda 1996-01-01
Фильм Звёздный путь: Первый контакт Borg Queen 1996-11-21
Фильм Hidden in America Dee Millerton 1996-12-01
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Фильм Институт Бенжамента или Эту мечту люди зовут человеческой жизнью Lisa Benjamenta 1995-08-01
Фильм Иосиф Прекрасный: Наместник фараона Rahel 1995-04-16
Фильм Честь Шарпа La Marquesa 1994-06-08
Series Приключения Королевского Стрелка Шарпа 1993-05-05
Фильм Judgment Day: The John List Story Jean Syfert 1993-02-23
Series Красное и черное Madame de Renal 1993-10-31
Фильм Double Deception Pamela Sparrow 1993-06-21
Фильм Jack Reed: Badge of Honour Joan Anatole 1993-11-12
Фильм Лунатики Mary Brady 1992-04-10
Фильм Spies, Inc. Isabelle 1992-09-11
Series Strauss Dynasty 1991-01-01
Фильм The Strauss Dynasty Olga 1991-01-01
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильм See You in the Morning Beth Goodwin 1989-04-14
Фильм Haunted Summer Mary Wollstonecraft Godwin 1988-12-16
Фильм Пьянь Tully Sorenson 1987-09-02
Фильм Second Serve Gwen 1986-01-01
Фильм Царь Давид Bathsheba 1985-03-29
Фильм Wallenberg: A Hero's Story Baroness Lisl Kemeny 1985-04-07
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Ellis Island Bridget O'Donnell 1984-11-01
Фильм Arms and the Man Raina 1983-01-16
Фильм Огненные колесницы Sybil Gordon 1981-05-15
Фильм История с привидениями Eva Galli / Alma Mobley 1981-12-18
Фильм Повесть о двух городах Lucie Manette 1980-12-02
Фильм Vergeet My Nie Welma de Villiers 1976-07-29