Image of Rosanna DeSoto

Rosanna DeSoto

Извините, биография не найдена для Rosanna DeSoto. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 2, 1950 В San Jose, California, US
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series Кеннон 1971-09-14
Последнии проекты:
Фильм Mambo Café 2000-04-21
Известен
Poster of The 24 Hour Woman
Poster of The Redd Foxx Show
Poster of Women of San Quentin
Фильмография
Фильм Mambo Café Carmen 2000-04-21
Фильм The 24 Hour Woman Linda 1999-01-29
Фильм Thicker Than Blood Señora 1998-05-31
Series Invasion Nancy Ochoa 1997-05-04
Series Надежда Чикаго 1994-09-18
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Звёздный путь 6: Неоткрытая страна Azetbur 1991-12-05
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Семейный бизнес Elaine 1989-12-15
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Выстоять и сделать Fabiola Escalante (as Rosana De Soto) 1988-03-11
Фильм Ла бамба Connie Valenzuela 1987-07-24
Фильм Что случилось прошлой ночью Mrs. Lyons 1986-07-02
Series The Redd Foxx Show 1986-01-18
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Панки Брюстер Unknown 1984-09-18
Фильм The Ballad of Gregorio Cortez Carlotta Muñoz 1983-08-19
Фильм Women of San Quentin Adele Reynosa 1983-10-23
Фильм 300 Miles for Stephanie Lydia 1981-01-21
Фильм Свояки Evita 1979-06-15
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23
Series Rhoda Unknown 1974-09-09
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Кеннон Unknown 1971-09-14