Image of Jacinda Barrett

Jacinda Barrett

Извините, биография не найдена для Jacinda Barrett. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 2, 1972 В Brisbane, Australia
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В series The Real World 1992-05-21
Последнии проекты:
Фильм Семь минут в раю 2018-10-05
Известен
Poster of Посредники
Poster of Школа негодяев
Poster of Бриджит Джонс: Грани разумного
Poster of Команда 49: Огненная лестница
Фильмография
Фильм Семь минут в раю Megan 2018-10-05
Фильм Да будет так Ruby Franklin 2016-06-07
Series Родословная Diana Rayburn 2015-03-20
Series Последователи Julia 2013-01-21
Series Последний час Laila Galliston 2013-02-14
Фильм Matching Jack Marissa 2010-08-19
Фильм Посредники Diana Harris 2009-05-17
Фильм Нью-Йорк, я люблю тебя Maggie (segment "Natalie Portman") 2008-09-06
Фильм Тезки Maxine Ratliffe 2006-09-02
Фильм Посейдон Maggie James 2006-05-12
Фильм Школа негодяев Amanda 2006-09-29
Фильм Прощальный поцелуй Jenna 2006-09-10
Фильм Возвращение мистера Рипли Heloise Plisson 2005-11-06
Фильм Запятнанная репутация Steena Paulsson 2004-02-05
Фильм Команда 49: Огненная лестница Linda Morrison 2004-10-01
Фильм Бриджит Джонс: Грани разумного Rebecca 2004-11-10
Series Citizen Baines 2001-09-29
Фильм Городские легенды 2: Последний отрезок Lisa 2000-09-22
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Фильм Art House Tiffany 1998-01-01
Фильм Байки у костра Heather Wallace (segment "The Locket") 1997-05-16
Фильм The Real World Reunion: Inside Out Herself 1996-03-05
Series Удивительные странствия Геракла Unknown 1995-01-29
Series The Real World Herself 1992-05-21