Image of Rance Howard

Rance Howard

Извините, биография не найдена для Rance Howard. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 17, 1928
Movie/TV Credits:
128
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм The Christ Slayer 2019-04-19
Известен
Poster of The Night Caller
Фильмография
Фильм The Christ Slayer Devil as Old Man 2019-04-19
Фильм Broken Memories Jasper 2017-06-15
Фильм Chasing the Star Devil as an Old Man 2017-09-05
Фильм 40 Nights Devil as an Old Man 2016-06-07
Фильм Kalebegiak José Mari 2016-09-20
Фильм Huff Scotty 2013-04-05
Фильм Одинокий рейнджер Engineer 2013-07-03
Фильм Gone Dark Charles 2013-11-01
Фильм Небраска Uncle Ray 2013-09-21
Фильм Night Club Chuck 2011-04-11
Фильм Harley's Hill Charlie 2011-08-17
Фильм Дилемма Burt 2011-01-13
Фильм Крошка из Беверли-Хиллз 2 Preacher 2011-02-01
Фильм Видения Cemetery Presider 2011-09-02
Фильм Бульвар страха Fred Crumb 2011-10-15
Фильм Redemption: For Robbing the Dead Doctor 2011-10-16
Фильм Юхан – скиталец Old Knut 2010-03-26
Фильм The Genesis Code Dr. Tolley 2010-08-25
Фильм Единожды падший Harry 2010-11-02
Фильм Процесс Judge Danielson 2010-09-10
Фильм Boppin' at the Glue Factory Walker Bill 2009-01-01
Фильм Ангелы и Демоны Cardinal Beck 2009-05-13
Фильм Play the Game Mervin Lavine 2009-08-29
Фильм Гризли Парк Ranger Howard 2008-02-07
Фильм Audie & the Wolf Dr. Maleosis 2008-01-01
Фильм Школа выживания Older Man 2008-03-20
Фильм Ghost Town: The Movie Sheriff Tom Parker 2008-10-08
Фильм Фрост против Никсона Ollie 2008-10-15
Фильм Взлеты и падения: История Дьюи Кокса Preacher 2007-12-21
Фильм Be My Baby Zippy 2006-01-01
Фильм Harrison Bergeron Narrator 2006-01-01
Фильм Sasquatch Mountain Harris Zeff 2006-09-09
Фильм Нокдаун Announcer Al Fazin 2005-06-02
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Фильм Death and Texas Circuit Court Judge 2004-03-12
Фильм Ghost Rock Cash 2004-06-08
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Кошмар дома на холмах Chas Rooker 2004-11-12
Фильм Legend of the Phantom Rider Doc Fisher 2003-02-11
Фильм The Long Ride Home Old Man 2003-03-27
Фильм Последний рейд Telegraph Operator 2003-11-26
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм A Crack in the Floor Floyd Fryed 2003-07-24
Series That '80s Show Unknown 2002-01-23
Фильм Игры разума White-Haired Patient 2001-12-11
Фильм Любовь и секс Earl 2000-01-24
Фильм Big Wind on Campus Grandpa Morton 2000-01-01
Series Son of the Beach Unknown 2000-03-15
Фильм Гринч - похититель Рождества Elderly Timekeeper 2000-11-17
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Фильм Evasive Action Train Engineer 1998-01-01
Фильм Психо Mr. Lowery 1998-12-04
Фильм The Night Caller Hank 1998-07-13
Фильм The Second Civil War Arnold Tooney, jr. 1997-03-15
Series Журнал мод Unknown 1997-03-04
Фильм Holiday in Your Heart Blind Man 1997-12-14
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Фильм Tiger Heart Mr. Johnson 1996-08-08
Series Clueless Unknown 1996-09-20
Фильм Дети кукурузы 3: Городская жатва Employer 1995-09-12
Фильм Газета Alicia's Doctor 1994-03-18
Фильм Bigfoot: The Unforgettable Encounter Todd 1994-01-01
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильм Человек, которого заставили убивать Rance 1994-05-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Маленькие гиганты Father Kelly 1994-10-14
Фильм Эд Вуд Old Man McCoy 1994-09-27
Фильм Клещи Sheriff Parker 1993-10-12
Фильм Бесстрашный Bald Cabby 1993-10-15
Фильм Ed and His Dead Mother Rev. Praxton 1993-06-04
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Фильм Знак Дракона Priest 1993-12-01
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Универсальный солдат John Devreux 1992-07-10
Фильм 9 1/2 Ninjas! Ninja Negotiator 1991-01-24
Фильм Lucy & Desi: Before the Laughter Bernie 1991-02-10
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Предместье Detective #2 1989-02-17
Series B.L. Stryker Unknown 1989-02-13
Series Спасатели Малибу Fireman 1989-04-23
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Родители Dean at College 1989-07-31
Фильм Limit Up Chuck Feeney 1989-11-02
Фильм B.O.R.N. Robert Morrison 1988-01-01
Series Superboy Unknown 1988-10-08
Фильм Dark Before Dawn Grain Hauler 1988-01-02
Фильм Внутреннее пространство Supermarket Customer 1987-06-30
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Фильм Энтузиаст Mayor Conrad Zwart 1986-03-13
Фильм Scandal Sheet Mr. Bell 1985-01-21
Фильм Playing with Fire Fireman Goodwin 1985-04-13
Фильм Кокон St. Petersburg Dectective 1985-06-21
Фильм The Fantastic World of D.C. Collins Policeman 1984-02-10
Фильм Одинокий парень Minister 1984-01-27
Фильм Всплеск McCullough 1984-03-09
Series Поющие в терновнике Doc Wilson 1983-03-27
Фильм Rita Hayworth: The Love Goddess Still Photographer 1983-11-01
Series Династия Unknown 1981-01-12
Фильм Smokey Bites the Dust Football Coach 1981-10-01
Фильм Flatbed Annie & Sweetie Pie: Lady Truckers Mr. Murray 1979-02-10
Фильм Mr. No Legs Lou's Sidekick 1979-03-14
Фильм Большое автоограбление Ned Slinker 1977-06-16
Фильм The Legend of Frank Woods 1977-04-30
Фильм Ещё один мужчина, ещё один шанс Wagonmaster 1977-09-28
Series Лаверна и Ширли Unknown 1976-01-27
Фильм Eat My Dust Clark 1976-04-01
Фильм Where the Lilies Bloom Roy Luther 1974-04-10
Фильм Китайский квартал Irate Farmer 1974-06-20
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Фильм Locusts Aaron 1974-10-10
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Фильм Bloody Trail Jake 1972-01-01
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Фильм The Wild Country Cleve 1970-12-16
Series Ночная галерея Unknown 1970-12-16
Series Then Came Bronson Unknown 1969-09-17
Series Gentle Ben Henry Boomhauer 1967-09-10
Фильм Хладнокровный Люк Sheriff 1967-06-22
Фильм An Eye for an Eye Harry 1966-06-13
Фильм Village of the Giants Deputy 1965-10-20
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Шоу Энди Гриффита Unknown 1960-10-03
Series Bat Masterson Unknown 1958-10-08
Фильм Frontier Woman Prewitt 1956-07-04
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10