Image of Gary Kasper

Gary Kasper

Извините, биография не найдена для Gary Kasper. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 22, 1958 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Ремингтон Стил 1982-10-01
Последнии проекты:
Series RUSH: Inspired by Battlefield 2016-09-20
Известен
Poster of Street Warrior
Poster of My Demon Within
Poster of Body Armor
Фильмография
Series RUSH: Inspired by Battlefield Dog Tags 2016-09-20
Фильм Крутые чуваки Tito 2014-04-08
Фильм Bigfoot Bigfoot 2012-06-30
Series Астероид: Последние часы планеты Laughing Hood #1 2009-07-12
Фильм Street Warrior Tuck Baldus 2008-11-01
Фильм Миссия Спасения 2: Точка Удара 2006-06-27
Фильм My Demon Within Demon 2005-01-01
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series L.A. Heat Unknown 1999-03-15
Фильм Body Armor Billy 1998-05-05
Фильм К концу времён Mazer 1996-10-21
Series Арлисс Unknown 1996-08-10
Фильм Tough and Deadly Cowboy 1995-02-14
Фильм Final Equinox Alon 1995-10-30
Series Baywatch Nights Unknown 1995-09-30
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23
Фильм Никогда не рано умирать Wrestler 1986-06-13
Фильм Зрительный поиск Otto 1985-02-15
Фильм J.O.E. and the Colonel J.O.E. 1985-09-11
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01