Image of Shauna MacDonald

Shauna MacDonald

Извините, биография не найдена для Shauna MacDonald. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 6, 1970 В Antigonish, Nova Scotia, Canada
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В series Taggart 1983-09-06
Последнии проекты:
Фильм Balance, Not Symmetry 2019-08-02
Известен
Poster of Двое во вселенной
Poster of Грязь
Poster of Пила 6
Poster of Спуск 2
Фильмография
Фильм Balance, Not Symmetry Catherine Hendricks 2019-08-02
Фильм Полароид Kim Fitcher 2019-01-10
Фильм Белая камера 2018-04-05
Фильм Предательство для начинающих Reporter 2018-01-18
Series Плачь Dr. Wallace 2018-09-30
Фильм Проклятие Хопвелл Dana Milgrom 2017-06-16
Фильм Murder: The Third Voice 2016-03-03
Фильм Двое во вселенной Victoria 2016-05-05
Series Murder Katrina Durridge 2016-03-03
Series 11.22.63 Jeanne De Mohrenschildt 2016-02-15
Фильм Moon Dogs Ruby 2016-06-17
Фильм A Nutcracker Christmas Sharon 2016-12-10
Series In Plain Sight Agnes Muncie 2016-12-07
Фильм Swung Hannah 2015-06-19
Фильм Вой Kate 2015-10-01
Фильм Lead with Your Heart Catherine 2015-09-19
Фильм Siren Impatient Woman 2014-08-30
Фильм Midnight Masquerade Helen 2014-09-27
Series Хемлок Гроув Dr. Galina Zheleznova-Burdukovskaya 2013-04-19
Фильм Made in Belfast Alice 2013-04-11
Фильм Грязь Carole Robertson 2013-09-23
Фильм Tru Love Tru 2013-10-04
Фильм The Twelve Trees of Christmas Better Greven 2013-11-16
Фильм Salem Falls Carol 2011-11-19
Фильм Шпионка Хэрриет: Война блогов Violetta 2010-01-01
Фильм Turn the Beat Around Cynthia 2010-02-26
Фильм Пила 6 Tara 2009-10-22
Series Настоящий Арон Стоун Amanda Landers 2009-02-13
Series Хранилище 13 Sutton Harris 2009-07-07
Series Читающий мысли Unknown 2009-06-04
Фильм At Home by Myself... with You Erin 2009-10-06
Фильм Спуск 2 Sarah Carter 2009-10-14
Series Горячая точка Unknown 2008-07-11
Series Testees 2008-10-09
Фильм Хроники мутантов Adelaide 2008-08-07
Фильм Wedding Belles 2007-03-29
Фильм The Mad Monica Tepper 2007-05-22
Фильм Несносный мальчишка Joan 2007-11-16
Series The Best Years Unknown 2007-05-22
Series Особый взгляд Unknown 2006-07-16
Фильм Спуск Sarah 2005-07-08
Фильм The Rocket Post Catriona Mackay 2004-05-13
Фильм Найсландия Sandra 2004-01-01
Series Kevin Hill Unknown 2004-09-29
Фильм Shattered City: The Halifax Explosion Dr. Barbara Paxton 2003-10-26
Фильм Late Night Shopping Gail 2001-06-22
Series These Arms of Mine 2000-11-03
Фильм Apocalypse: Caught in the Eye of the Storm Kerry 1998-09-27
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Taggart Unknown 1983-09-06