Image of Ned Dennehy

Ned Dennehy

Извините, биография не найдена для Ned Dennehy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В movie The Box
Последнии проекты:
Фильм Calm with Horses 2019-09-08
Известен
Poster of Женщина в черном: Ангел смерти
Poster of Downhill
Poster of Мертвечина
Poster of The Ambassador
Фильмография
Фильм The Box Hitchhiker 2020
Фильм Calm with Horses Paidi 2019-09-08
Series Благие знамения Hastur 2019-05-30
Фильм Мэнди Brother Swan 2018-09-13
Фильм Citizen Lane George Moore 2018-05-18
Фильм 2036: Возрождение Nexus Lawmaker No. 2 2017-08-29
Series Broken Carl McKenna 2017-05-30
Фильм Изгой-один: Звёздные войны. Истории Prisoner 2016-12-14
Series Banished Letters Molloy 2015-03-05
Фильм Номер 44 2015-03-15
Series An Klondike Captain Pat Galvin 2015-09-08
Series Диккенсовщина Ebenezer Scrooge 2015-12-26
Series Сбой Paddy Fitzgerald 2015-07-09
Фильм Гибрид Harris 2014-02-28
Фильм Downhill Julian 2014-05-30
Фильм Женщина в черном: Ангел смерти Old Hermit Jacob 2014-12-30
Фильм Гостиная Caleb 2014-09-25
Фильм Серена Ledbetter 2014-10-29
Series Демоны да Винчи Leader of the Labyrinth 2013-04-12
Фильм На Землю Kilson 2013-03-15
Фильм Хранилище 24 David 2012-06-29
Фильм Грэбберсы Declan Cooney 2012-08-10
Фильм Влюбиться в Мисс Хатто Philip 2012-12-23
Фильм Орёл Девятого легиона Seal Chief / The Horned One 2011-02-08
Фильм Аноним Interrogator 2011-10-21
Фильм Джейн Эйр Dr. Carter 2011-03-11
Фильм Roadkill Luca 2011-04-23
Фильм Без компромиссов Radnor 2011-05-20
Фильм Тираннозавр Tommy 2011-10-07
Фильм Шерлок Холмс Man with Roses 2009-12-23
Фильм Щедрость Перрье Clamper 2009-09-11
Фильм Побег из тюрьмы Jumpy Con 2008-06-20
Series Comedy Showcase Bob Salmon 2007-10-05
Series Тюдоры Unknown 2007-04-01
Фильм The Tiger's Tail Felim 2006-09-26
Фильм Король Артур Mental Monk 2004-07-07
Фильм Мертвечина Road Zombie 2004-10-01
Фильм Охота на Веронику Jamey the Tout 2003-07-11
Фильм Власть огня Barlow 2002-09-05
Series The Ambassador Unknown 1998-01-04
Фильм The General Gay 1998-05-01
Series Балликиссэнджел Hairy Head 1996-02-11