Image of Jennifer Lawrence

Jennifer Lawrence

Извините, биография не найдена для Jennifer Lawrence. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 15, 1990 В Indian Hills, Kentucky, United States
Movie/TV Credits:
33
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм Люди Икс: Тёмный Феникс 2019-02-05
Известен
Poster of Прекрасная планета
Фильмография
Фильм Люди Икс: Тёмный Феникс Raven Darkholme / Mystique 2019-02-05
Фильм Красный воробей Dominika Egorova 2018-02-28
Фильм 100 Years Narrator (voice) 2017-01-17
Фильм Мама! Mother (Grace) 2017-09-13
Series Chelsea Herself 2016-05-11
Фильм Люди Икс: Апокалипсис Raven Darkholme / Mystique 2016-05-18
Фильм Прекрасная планета Narrator (voice) 2016-04-29
Фильм Дэвид Блейн: Реальность или магия Herself 2016-11-16
Фильм Пассажиры Aurora Lane 2016-12-21
Фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 Katniss Everdeen 2015-11-18
Фильм Dior and I Herself 2015-03-27
Фильм Джой Joy Mangano 2015-12-24
Фильм Афера по-американски Rosalyn Rosenfeld 2014-02-13
Фильм Люди Икс: Дни минувшего будущего Raven Darkholme / Mystique 2014-05-15
Фильм Серена Serena Pemberton 2014-10-29
Фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 Katniss Everdeen 2014-11-18
Фильм Дьявол, которого ты знаешь Young Zoe 2013-07-09
Фильм Голодные игры: И вспыхнет пламя Katniss Everdeen 2013-11-15
Фильм Мой парень – псих Tiffany 2012-11-22
Фильм Голодные игры Katniss Everdeen 2012-03-12
Фильм Дом в конце улицы Elissa Cassidy 2012-09-21
Фильм Бобёр Norah 2011-02-11
Фильм Как сумасшедший Sam 2011-10-28
Фильм Люди Икс: Первый класс Raven Darkholme / Mystique 2011-06-01
Фильм Зимняя кость Ree Dolly 2010-06-11
Фильм Дом покера Agnes 2008-06-20
Фильм Пылающая равнина Mariana 2008-07-11
Фильм Garden Party Tiff 2008-07-11
Series Билли Ингвал Lauren Pearson 2007-07-17
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Церемония вручения премии «Оскар» Jennifer Lawrence 1953-03-18