Image of Pavel Belozerov

Pavel Belozerov

В 1982 году окончил Школу-студию МХАТ. До 1999 года играл во МХТ имени А.П.Чехова. С 2010 года - режиссёр и педагог в Мастерской Н.Л. Скорика. Заслуженный артист России (1998).


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 1, 1960 В Moscow, RSFSR, USSR
Movie/TV Credits:
7
Впервые:
В series Неизвестный солдат 1984-01-01
Последнии проекты:
Series Мылодрама 2019-02-25
Известен
Фильмография
Series Мылодрама доктор 2019-02-25
Series Офицеры 2 Фикс 2009-02-25
Фильм Mademoiselle O 1994-12-05
Фильм The Ice Runner 1992-01-01
Фильм Привал странников 1991-10-10
Фильм Покушение на ГОЭЛРО 1986-12-20
Series Неизвестный солдат Lykov 1984-01-01