Image of László Szabó

László Szabó

Извините, биография не найдена для László Szabó. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 24, 1936 В Budapest, Hongrie
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В movie The Punishment 1962-03-10
Последнии проекты:
Фильм Призраки Исмаэля 2017-05-17
Известен
Poster of On appelle ça... le printemps
Poster of Örökbefogadás
Poster of The Fatal Shot
Фильмография
Фильм Призраки Исмаэля Henri Bloom 2017-05-17
Фильм Parc Balthazar Rutuola 2009-01-14
Фильм Playing 'In the Company of Men' Claude Doniol 2003-05-15
Фильм C'est le bouquet ! Le gardien 2002-12-11
Фильм On appelle ça... le printemps Jean 2001-03-21
Фильм Esther Kahn Ytzhok Kahn 2000-10-04
Фильм Place Vendôme Charlie Rosen 1998-10-07
Фильм Mange ta soupe 1997-11-12
Фильм Le fils de Gascogne Himself 1995-02-18
Фильм Haut bas fragile Le père de Louise (voice) 1995-03-12
Фильм Холодная вода Le père de Gilles 1994-07-06
Фильм Rome Roméo 1992-04-22
Фильм Tolérance Bernheim 1989-10-20
Фильм Невыносимая легкость бытия Russian Interrogator 1988-02-05
Фильм Le testament d'un poète juif assassiné Paul Hamburger 1988-02-26
Фильм La mort mystérieuse de Nina Chéreau Marais 1988-08-24
Фильм Accroche-cœur 1987-07-24
Фильм Фавориты луны Terrorist 1985-02-06
Фильм Любовь на траве Virgil (as Laszlo Szabo) 1984-10-17
Фильм Les nuits de la pleine lune Painter at cafe 1984-08-29
Фильм Liberté, la nuit 1984-10-03
Фильм Debout les crabes, la mer monte ! Le directeur 1983-08-17
Фильм Страсть Laszlo 1982-05-26
Фильм Laissé inachevé à Tokyo Laszlo 1982-08-13
Фильм The Vulture Kovács százados 1982-07-29
Фильм Temporary Paradise László / Gérard 1981-09-24
Фильм Последнее метро Lieutnant Bergen 1980-09-17
Фильм Rosszemberek Írnok 1979-08-02
Фильм Rue du Pied de Grue Inspecteur Paluche 1979-11-07
Фильм Досье 51 Le contact de Sarah Robski 1978-08-30
Фильм The Song of Roland Duc Naimes / Chevalier hongrois 1978-10-04
Фильм L'affiche rouge Joseph Boczov 1976-11-10
Фильм Örökbefogadás Jóska 1975-09-25
Фильм Valparaiso, Valparaiso Lazlo 1973-03-31
Фильм Salut, voleurs! 1973-06-21
Фильм The Confession Secret policeman 1970-04-29
Фильм Ismeri a szandi mandit? Szabó mérnök 1969-08-14
Фильм The Fatal Shot Bandi 1968-10-02
Фильм Le Désir attrapé par la queue 1967-07-24
Фильм Сделано в США Richard Widmark (as LS) 1966-12-03
Фильм Безумный Пьеро Lazlo Kovacs 1965-08-29
Фильм Альфавиль Chief Engineer 1965-05-05
Фильм Le petit soldat Laszlo 1963-01-25
Фильм Ophélia 1963-02-06
Фильм The Punishment 1962-03-10
Фильм Жить своей жизнью Homme blessé (uncredited) 1962-08-28