Image of Bernard Giraudeau

Bernard Giraudeau

Извините, биография не найдена для Bernard Giraudeau. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 18, 1947 В La Rochelle, Charente-Maritime, France
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В series Арсен Люпен 1971-03-18
Последнии проекты:
Фильм Au-delà des cimes 2009-05-20
Известен
Poster of Au-delà des cimes
Poster of Капли дождя на раскаленных скалах
Poster of TGV
Фильмография
Фильм Au-delà des cimes Narrator 2009-05-20
Фильм Dans la tête du tueur Jean-François Abgrall 2006-11-08
Фильм Chok-Dee Jean 2005-02-16
Фильм L'empire du tigre 2005-10-08
Фильм Je suis un assassin Brice Kantor 2004-08-11
Фильм La Terre vue du ciel L'homme 2004-09-22
Фильм Тот день Pointpoirot 2003-06-04
Фильм La petite Lili Brice 2003-08-27
Фильм Lost Seamen Diamantis 2003-11-12
Фильм Капли дождя на раскаленных скалах Léopold 2000-03-15
Фильм Une affaire de goût Frédéric Delamont 2000-04-26
Фильм Le Double de ma moitié Thierry Montino 1999-05-12
Фильм TGV 1998-01-02
Фильм Марианна Укрия Grass 1997-08-13
Фильм Маркиза Moliere 1997-08-20
Фильм Насмешка L'Abbée de Vilecourt 1996-05-09
Фильм Les caprices d'un fleuve Jean-François de La Plaine 1996-01-01
Фильм Saint-Exupéry - La Dernière Mission Antoine de Saint-Exupéry 1996-07-10
Фильм Le fils préféré François 1994-12-21
Фильм Drôles d'oiseaux Constant Van Loo 1993-03-10
Фильм Une nouvelle vie Constantin 1993-10-13
Фильм После любви David 1992-04-15
Фильм La reine blanche Yvon Legualoudec 1991-05-08
Фильм The Veiled Man Pierre Rollin 1987-09-16
Фильм Poussière d'ange l'inspecteur Simon Blount 1987-03-18
Фильм Vent de panique Roland Pochon 1987-12-02
Фильм Les longs manteaux murat 1986-02-19
Фильм La répétition ou L'amour puni le Comte 1986-03-19
Фильм The Specialists Paul Brandon 1985-03-13
Фильм Barbarous Street Daniel Chetman, dit 'Chet', un ancien chef de bande qui reprend du service 1984-01-04
Фильм Год медуз Romain Kalides 1984-11-14
Фильм Le Ruffian Gérard 1983-01-12
Фильм Papy fait de la résistance un resistant arrêté 1983-10-26
Фильм Le Grand pardon Pascal Villars 1982-01-27
Фильм Hecate Julien Rochelle 1982-11-21
Фильм Meurtres A Domicile Max Queryat 1982-10-13
Фильм Viens chez moi, j'habite chez une copine Daniel 1981-01-25
Фильм Passione d'amore Giorgio Biachetti 1981-09-16
Фильм Croque la vie Alain 1981-11-18
Фильм Бум Éric Lehman, le prof. d'allemand 1980-01-01
Фильм Et la tendresse ?... Bordel ! Le couple tendre - Luc 1979-02-28
Фильм Le toubib François 1979-10-26
Фильм Билитис Lucas 1977-03-16
Фильм Le Juge Fayard dit le shériff le juge Davoust 1977-01-12
Фильм Moi, fleur bleue Isidore 1977-10-26
Фильм Jamais plus toujours Denis 1976-03-10
Фильм Un jeune homme rebelle Lechmere 1976-04-17
Фильм Цыган Mareuil 1975-12-05
Фильм Двое в городе Frédéric 1973-10-24
Фильм Револьвер Kidnapper 1973-09-27
Series Арсен Люпен Isidore Beautrelet 1971-03-18