Image of Werner Klemperer

Werner Klemperer

Извините, биография не найдена для Werner Klemperer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 22, 1920 В Cologne, North-Rhine-Westphalia, Germany
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В series Театр «Дженерал Электрик» 1953-02-01
Последнии проекты:
Series Закон и порядок 1990-09-13
Известен
Poster of Закон и порядок
Poster of Симпсоны
Фильмография
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Series The Greatest Adventure: Stories from the Bible Unknown 1985-10-11
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Фильм Steve Martin: Comedy Is Not Pretty Plato 1980-02-14
Series Vega$ Unknown 1978-09-20
Series Обмен Райнеманна Franz Altmuller 1977-03-10
Series Табита Unknown 1977-05-07
Series Ночная галерея Unknown 1970-12-16
Фильм Wake Me When the War Is Over Mayor Erich Mueller 1969-10-15
Фильм The Wicked Dreams of Paula Schultz Klaus 1968-01-03
Series Хохмы Роуэна и Мартина Unknown 1968-01-22
Series Бэтмен Unknown 1966-01-12
Фильм Корабль дураков Lt. Huebner 1965-07-29
Фильм Dark Intruder Prof. Malaki 1965-07-25
Series Затерянные в космосе Unknown 1965-09-15
Series Герои Хогана Oberst Wilhelm Klink 1965-09-17
Фильм Youngblood Hawke Mr. Leffer 1964-11-04
Series The Dakotas Unknown 1963-01-07
Фильм Escape from East Berlin Walter Brunner 1962-10-22
Фильм Operation Eichmann Adolf Eichmann 1961-03-15
Фильм Нюрнбергский процесс Emil Hahn 1961-12-01
Series Триллер Unknown 1960-09-13
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Series Шаг за грань Unknown 1959-01-20
Series Men into Space Unknown 1959-09-30
Series The Third Man Unknown 1959-10-02
Фильм The Goddess Joe Wilsey 1958-06-24
Фильм Плавучий дом Harold Messner 1958-11-19
Series Сансет-Стрип, 77 Unknown 1958-10-10
Series The Thin Man Unknown 1957-09-20
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Фильм Istanbul Paul Renkov 1957-05-22
Фильм 5 Steps to Danger Dr. Frederick Simmons 1957-01-30
Series M Squad Unknown 1957-09-20
Фильм Kiss Them for Me Lt. Walter Wallace 1957-12-10
Series Мэверик Unknown 1957-09-22
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Фильм Flight to Hong Kong Bendesh 1956-10-08
Фильм Смерть негодяя Herbert Bauman (Clementi's lawyer) 1956-10-31
Фильм Не тот человек Dr. Bannay (uncredited) 1956-12-22
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Кульминация Unknown 1954-10-07
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01