Image of Dave Bautista

Dave Bautista

Извините, биография не найдена для Dave Bautista. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 18, 1969 В Washington - District of Columbia - USA
Movie/TV Credits:
126
Впервые:
В movie The Killer's Game
Последнии проекты:
Фильм Стражи Галактики 3 2022-05-05
Известен
Poster of WWE 24
Poster of WWE Superstars
Poster of Saturday Night's Main Event
Фильмография
Фильм Стражи Галактики 3 Drax 2022-05-05
Фильм Отряд самоубийц 2 Christopher Smith / Peacemaker 2021-08-04
Фильм Highlander The Kurgan (rumored) 2020
Фильм The Killer's Game 2020
Фильм Дюна Glossu Rabban Harkonnen 2020-10-19
Фильм Мой шпион JJ 2020-01-09
Фильм Army of the Dead Scott 2020-12-31
Фильм WWE WrestleMania 35 Batista 2019-04-07
Фильм План побега 3 Trent DeRosa 2019-06-20
Фильм Али, рули! Vic 2019-07-11
Фильм Мстители: Финал Drax 2019-04-29
Фильм Designing the World of Blade Runner 2049 Self 2018-01-16
Фильм Мстители: Война бесконечности Drax the Destroyer 2018-05-03
Фильм Мастер Z: Наследие Ип Мана Owen Davidson 2018-12-20
Фильм Shawn Michaels: The Showstopper Unreleased 2018-10-02
Фильм Отель «Артемида» Everest 2018-06-07
Фильм Окончательный счёт Micheal Knox 2018-09-07
Фильм План побега 2 Trent DeRosa 2018-06-28
Фильм WWE: Best of the 2000's 2017-04-25
Фильм Бегущий по лезвию 2049 Sapper Morton 2017-10-05
Фильм 2048: Некуда Бежать Sapper Morton 2017-09-14
Фильм Стражи Галактики. Часть 2 Drax the Destroyer 2017-05-04
Фильм Бушвик Stupe 2017-07-30
Фильм Налетчики Stockwell 2016-07-01
Фильм Кикбоксер: Возмездие Tong Po 2016-07-14
Фильм Врата воинов Arun 2016-11-18
Фильм Randy Orton: RKO Outta Nowhere Batista 2016-11-15
Series WWE 24 Batista 2015-01-26
Фильм Спектр Mr. Hinx 2015-10-26
Фильм Лос-анджелесский слэшер The Drug Dealer #1 2015-06-12
Фильм Скорость: Автобус 657 Cox 2015-11-13
Фильм WWE WrestleMania XXX Batista 2014-04-06
Фильм WWE Extreme Rules 2014 Batista 2014-05-04
Фильм WWE Elimination Chamber 2014 Batista 2014-02-23
Фильм Guide to the Galaxy with James Gunn Himself 2014-12-09
Фильм Стражи Галактики Drax the Destroyer 2014-07-30
Фильм WWE Payback 2014 Batista 2014-06-01
Фильм WWE: Batista – The Animal Unleashed 2014-06-01
Фильм Undertaker: The Streak 21-1 Batista 2014-05-09
Фильм Риддик Diaz 2013-09-02
Фильм WWE: Rey Mysterio - The Life of a Masked Man Batista 2012-02-24
Фильм Царь скорпионов 3: Книга мертвых Argomael 2012-01-17
Фильм Железный кулак Brass Body 2012-11-02
Фильм WWE: Greatest Superstars of the 21st Century Batista 2011-07-12
Фильм Randy Orton: The Evolution Of A Predator 2011-09-06
Фильм Дом восходящего солнца Ray 2011-07-19
Фильм WWE: The Big Show - A Giant's World Batista 2011-09-23
Фильм WWE Elimination Chamber 2010 Batista 2010-02-21
Фильм WWE Royal Rumble 2010 Batista 2010-01-31
Фильм Изнанка города Big Ronnie 'B.R.' 2010-02-23
Фильм Satan's Prison: The Anthology of the Elimination Chamber 2010-06-15
Фильм WWE: Top 50 Superstars of All Time 2010-12-07
Фильм WWE Wrestlemania XXVI Batista 2010-03-28
Фильм WWE: The Undertaker's Deadliest Matches Batista 2010-06-08
Фильм WWE Over the Limit 2010 Batista 2010-05-23
Фильм WWE Extreme Rules 2010 Batista 2010-04-25
Фильм WWE Judgment Day 2009 Batista 2009-05-17
Фильм WWE Extreme Rules 2009 Batista 2009-06-07
Фильм WWE Backlash 2009 Batista 2009-04-26
Series WWE Superstars Unknown 2009-04-16
Фильм WWE Survivor Series 2009 Batista 2009-11-22
Фильм WWE TLC: Tables Ladders & Chairs 2009 Batista 2009-12-13
Фильм Мой сын, мой сын, что ты наделал Police Officer 2009-09-06
Фильм WWE Bragging Rights 2009 Batista 2009-10-25
Фильм WWE Hell in a Cell 2009 Batista 2009-10-04
Фильм WWE Backlash 2008 Batista 2008-04-27
Фильм WWE WrestleMania XXIV Batista 2008-03-30
Фильм WWE Royal Rumble 2008 Batista 2008-01-27
Фильм WWE Night of Champions 2008 Batista 2008-06-29
Фильм WWE No Way Out 2008 Batista 2008-02-18
Фильм WWE One Night Stand 2008 Batista 2008-06-01
Фильм WWE Cyber Sunday 2008 Batista 2008-10-26
Фильм WWE Armageddon 2008 Batista 2008-12-14
Фильм WWE No Mercy 2008 Batista 2008-10-05
Фильм WWE Survivor Series 2008 Batista 2008-11-23
Фильм WWE The Great American Bash 2008 Batista 2008-07-20
Фильм WWE SummerSlam 2008 Batista 2008-08-17
Фильм WWE Unforgiven 2008 Batista 2008-09-07
Фильм WWE Backlash 2007 Batista 2007-04-29
Фильм WWE Judgment Day 2007 Batista 2007-05-20
Фильм WWE WrestleMania 23 Batista 2007-04-01
Фильм WWE Royal Rumble 2007 Bautista 2007-01-28
Фильм WWE One Night Stand 2007 Batista 2007-06-03
Фильм WWE No Way Out 2007 Batista 2007-02-18
Фильм WWE Armageddon 2007 Batista 2007-12-16
Фильм WWE No Mercy 2007 Batista 2007-10-07
Фильм WWE Cyber Sunday 2007 Batista 2007-10-28
Фильм WWE Survivor Series 2007 Batista 2007-11-18
Фильм WWE Vengeance: Night of Champions 2007 Batista 2007-06-24
Series Чак T.I. 2007-09-24
Фильм WWE The Great American Bash 2007 Batista 2007-07-22
Фильм WWE SummerSlam 2007 Batista 2007-08-26
Фильм WWE Unforgiven 2007 Batista 2007-09-16
Фильм WWE The Great American Bash 2006 Batista 2006-07-23
Фильм WWE Survivor Series 2006 Batista 2006-11-26
Фильм WWE No Mercy 2006 Batista 2006-10-09
Фильм WWE Armageddon 2006 Batista 2006-12-17
Фильм WWE SummerSlam 2006 Batista 2006-08-20
Фильм WWE No Way Out 2005 Batista 2005-02-20
Фильм WWE Royal Rumble 2005 Batista 2005-01-30
Фильм WWE New Year's Revolution 2005 Batista 2005-01-09
Фильм WWE WrestleMania 21 Batista 2005-04-03
Фильм WWE Backlash 2005 Batista 2005-05-01
Фильм WWE Survivor Series 2005 Batista 2005-11-27
Фильм WWE Armageddon 2005 Batista 2005-12-08
Фильм WWE Taboo Tuesday 2005 Batista 2005-11-01
Фильм WWE No Mercy 2005 Batista 2005-10-09
Фильм WWE Vengeance 2005 Batista 2005-06-26
Фильм WWE The Great American Bash 2005 Batista 2005-07-24
Фильм WWE SummerSlam 2005 Batista 2005-08-21
Фильм WWE Royal Rumble 2004 Batista 2004-01-25
Фильм WWE WrestleMania XX Batista 2004-03-14
Фильм WWE SummerSlam 2004 Batista 2004-08-15
Фильм WWE Vengeance 2004 Batista 2004-07-11
Фильм WWE Survivor Series 2004 Batista 2004-11-14
Фильм WWE Unforgiven 2004 Batista 2004-09-12
Фильм WWE Royal Rumble 2003 Batista 2003-01-19
Фильм WWE Armageddon 2003 Batista 2003-12-14
Фильм WWE Armageddon 2002 Batista 2002-12-15
Фильм WWE Global Warning Deacon Batista 2002-08-10
Фильм WWE Judgment Day 2002 Deacon Batista 2002-05-19
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Series WWE SmackDown Live Batista 1999-04-27
Series WXW Rage TV 1996-10-01
Series WWE RAW Batista 1993-01-11
Series Saturday Night's Main Event 1985-05-10