Image of Kimiko Gelman

Kimiko Gelman

Извините, биография не найдена для Kimiko Gelman. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 20, 1966
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В series Тихая пристань 1979-12-27
Последнии проекты:
Series Как избежать наказания за убийство 2014-09-25
Известен
Poster of Как избежать наказания за убийство
Poster of Голодные игры
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Притворщик
Фильмография
Series Как избежать наказания за убийство Ursula 2014-09-25
Фильм Зажги меня Patagonia Wife (uncredited) 2013-09-13
Фильм Голодные игры Venia 2012-03-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильм Rags to Riches Rose Foley 1987-03-09
Series Full House: Rags to Riches Rose Foley 1987-03-09
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27